約4年付き合っている彼女が隠れて半年程キャバクラで働いていました。 浮気してる…
約4年付き合っている彼女が隠れて半年程キャバクラで働いていました。
浮気してるわけではないが許すべきなのかもわかりません。別れるべきなのでしょうか?
No.3055201 2020/05/07 06:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キャバクラで働いていて何故別れるの?
何が嫌なのか、自分がどういう気持ちになったのから、相手にどうして欲しいと思っているのか。
それら全て、周りにどうしたら良いのか聞くんじゃなく、自分でその彼女さんに聞いてください。
その強さを持たないと、何をやっても良い方向には行きません。
何かを行動に移す力、新しいことをする力、誰かに立ち向かう力。
これら全て、初めは立ち向かうのがとてつもなく辛いし、苦しいし、動機はするし、逃げ出したくなるけど、頑張って乗り越えて、どうか自分に勝ってください。
そして、彼女さんとの幸せを勝ち取って下さい。
もし良い方向に向かえるように行動出来ないほど心が疲れ切っている。
もしくは、彼女さんに気を遣いすぎて既に何も言えなくなっているなら、別れて心が落ち着くまでゆっくりするのも良いかもしれめせん。
今そうなっているなら、睡眠、食事、仕事のバランスが崩れているんでしょう。
自分に無理をさせ過ぎないように、どうか周りよりもご自身をまず大事にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧