高校生です。 高校生で、せっくすしたことないのって普通ですか? なんか、わり…
高校生です。
高校生で、せっくすしたことないのって普通ですか?
なんか、わりとみんなしてないですか?
私は、顔が可愛くないっていうのもあるんだけど、ほんとに、彼氏?を作るとかそういう機会が全くありませんw
私の友達も周りの子たちもそういう雰囲気ないんです。、
あと、誰々が付き合ってるとかそういう情報もなぜか、他の人は知っていても、
私だけ知らないことが多かったりします。。。
もはや彼氏ほしいとかできないから悲しいとかそういうじげんの問題ではない感じです。
いつどこでどんなふうにそういう関係になるのか全くわからない。
No.3055491 2020/05/07 17:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通だと思いますよ。
性行為は、繁殖行動、つまり子作りです。
高校生で子作りして、自分の将来、子供の将来がどうなるのか、よく考えて欲しいですね。
性行為は子供が出来ても一人で育てていけるくらい自立して、経済力がついてからと思っています。
まだ高校生なら経験なくても大丈夫です。もしあなたに彼氏ができて性行為をして「望まない妊娠」をしてしまったら大変です!!「おろすからいい」とかの問題ではありません。性行為は興味津々でするものではないんですよ。
周りがしているからといってあなたも流される必要はありません。「人は人、自分は自分」です。
性行為は本当に心から信頼できる相手でないと後悔しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧