私の友達にスタイルが良くてすごく美人の子がいるんです。学校1美人だし、周りの人達…

回答4 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2020/05/08 16:28(更新日時)

私の友達にスタイルが良くてすごく美人の子がいるんです。学校1美人だし、周りの人達や学校の先生もだれもが可愛い、美人だと思う子です。コロナ前に友達みんなで、 ダサい服王を決めようみたいなほんとにくだらない遊びをしていたんです(笑)
みんながダサい服をコーディネートして、ランウェイを歩く風にして着ていたんですけど、その美人の友達は、どんなにダサい服でも着こなしてしまうんです!私が着たらダサく見えた服もその子は着こなしてしまいます。これってこの友達は絶対モデルになった方がいいですよね?彼女は、大のファッションモデル好きでよくモデルさんのイベントに行ってます。正直その子が好きなモデルさんより、彼女のほうが可愛く見えますが…(´・・`)

No.3055819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

ファッション誌のモデルなら、非常に狭き門ですけどなれるかもしれませんね。

パリコレに出るようなスーパーモデルはモデルの中でも次元が違いますのでほぼ無理だと思いますが。

No.3

彼女はオーラがありますか?
一流はみんなを引き付ける天性のオーラがあります。
美人でもスタイル良くても、オーラがなければ皆の前に立つのは難しいでしょう。
歌手が良い例です。
うまくても必ず売れるとは限らない。
下手なのに売れる人もいる。

No.2

モデルは顔関係ないですよ。

No.1

彼女もモデルになりたがってるようだから自分で応募するのでは。
しかしモデルの世界は大人数で競争が激しいですよ。
必ずしも美人でスタイル良い人が人気でるとは限らないのよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧