人生を楽しんでいる奴らが許せないのですが、共感してくれる人はいますか? 何かを…
人生を楽しんでいる奴らが許せないのですが、共感してくれる人はいますか?
何かを楽しむ心が全て死んだ。いや、潰された。
この先も、自分以外の他人全員を悪者にし、憎み恨みながら生きるだけ。
気が遠くなる程長い人生を消費する手立てはそれだけ。
No.3056729 2020/05/09 14:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 10
・まともな家庭環境に育つことができなかった。誰からも愛されず育った。マナーや常識のようなものを教えて貰えなかったので、それを悟られないよ
うに他人との関わりは極力さけてきた。今更学び直すつもりは一切ない。生涯ひとりきり。
・もうすでに一生幸せになれないことと誰からも愛されないことが確定している。
・学生時代はとにかく真面目すぎなくらい真面目な努力家だったが、色々あって今は真逆の性格に。矯正不可能なレベルで歪み、腐った人格をしている。カウンセリングでどうにかなるレベルでもない。
・とかく今までの人生、普通の人間が普通に持っているものを何一つ与えられなかった。本当に恵まれていない。
この先、何か改善されることが何にもない。自殺には一度失敗しているので、他人に殺してもらうか 殺人でも起こして死刑になるくらいしか寿命を短くする手立てがない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧