最低クラス⤵

回答50 + お礼15 HIT数 5091 あ+ あ-

2007/02/25 20:27(更新日時)

聞いて下さい‼今私のクラスは大変な事になってます💦原因は、クラスの一部の男子なんです。①年の時は嫌われてたり、大人しかった奴が、②年になって急に調子乗り出したんです💢休み時間は必ずその7人くらいの集団で教室の後ろに集まり、女子の悪口や噂話をコソコソ話します。とても不愉快です💦トイレも必ず集団行動。何をするにも集団で、とても高校生とは思えません💦 授業中なんか、すっごくうるさくして授業になりません💦授業妨害です‼もう女子はほんとに我慢の限界がきてます。担任に言っても何も解決しないし💦 大体①年の時にしょぼかった奴が調子こいてるのが不愉快です💧みんな馬鹿なんで留年してほしいです💧とにかくほんと毎日こいつらのせいでストレスたまります。どうしたら解決しますかね❓❓

タグ

No.305888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 高校生になってまで集団でトイレって女かっ💢 そういうのは弱いショボいから集団になるんだと思うよ‼ ですよね‼ほんとお前ら小学生かって感じです💢 弱いから集まるのゎわかるけど、せめて大人しくしてほしいですね💢自分らが勉強できないのはいいけど、授業妨害して人の勉強の妨げまでするなんてかなり最悪です💢

No.6

>> 4 あー…見下してるんだ?ってちょっととれる。 ほっときゃいーじゃん てかそんなになら自分たちで直接本人たちに言えば良いんじゃないの? 見下されて当然の人達ですから。そいつらがクラスをしきってるとかありえない💢
ほっとけないくらい大変なことになってるんです。クラスの女子全員キレてますから。

No.8

>> 7 奴ら全員バカだから調子こいてることも全クラスの女子に嫌われてることも気付いてないんです。
いちいち団体で行動するの見てるだけでストレスたまるんです。ほんとキモイ。ゴミ箱の前にたまるからゴミも捨てに行けないし。
関係ないっていったらそれまでだけど、奴らが同じクラスな以上、関係あるんですよ。奴らのせいでクラスの雰囲気がめちゃくちゃなんですから。せっかくの高校生活、奴らと同じクラスなせいでクラスにいい思い出ひとつも作れません。

No.18

>> 9 悪口が聞こえてくるんなら関係ないじゃん。て言えばいいと思います。 逆に悪口叩く人の悪口を言えばいい 授業がうるさいなら、学級員にでもなってそ… レスありがとうございます。学級委員は奴らの一人がなってるんでほんとクラスめちゃくちゃです💧

No.19

>> 10 主さんは何様ですか?ちょっとその考え方は異常に感じます。確かに授業妨害はいただけませんがトイレに一緒に行くことなど本人たちの自由で、主さんが… うちのクラスの女子はみんなこんな考え方です。
トイレだって毎回集団で行くから廊下ふさいじゃって邪魔で通れないんです。

No.20

>> 11 主さんは言い過ぎてるところもありますが、確かにクラスの多人数のグループが人の悪口を言っていたら不愉快だし、クラスの居心地は悪くなると思います… レスありがとうございます。ほんとにその通りです💢卒業式の日に奴ら全員に土下座してほしいです😠

No.21

>> 12 よく考えて。見下されて当然って人はいないよ あまりにも腹が立ってのことかもしれないけど、それは間違ってるよ。 そうですかね❓

No.22

>> 13 主だって調子こいてんじゃねーの? ┐(´~`;)┌ 奴らほどではありませんよ。

No.23

>> 14 元気で騒がしい方がいいよ‼ ウチのクラスなんてみ~んな大人しくて寂しいもん(笑) 教師とかが授業中に冗談を言っても無反応だから、教師も「ノリ… 奴らは元気で騒がしいんじゃないんです。ただ単に「うるさい」の一言です。
実際この状況体験すれば生ぬるいことは言ってられなくなりますよ。

No.24

>> 15 それで愚痴聞いてほしいだけなんですか?それとも解決策を聞きたいんですか?主さん 今までの内容見てると解決策より愚痴だけ言ってすっきりって思え… どっちもです。

No.25

>> 16 要するにパッとしなかった奴が パッとしなかった仲間と組んでデカいツラしてるのが不愉快と😁 そういえば私も、中学の時にかなり勉強出来なくて目… 過度の調子の乗りかたですからね。人の迷惑になることしかしないし。
今女子みんなで対策を考えてます。

No.26

>> 17 いくら調子こいてるって言ってもアンタに人のことクズやゴミなんて言う権利ないと思うけど クズは言ったけどゴミとは言ってませんよ。

No.38

うちの学校は進学校ですよ💡

No.65

ヾ(●^▽^●)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する