✨👗トレンチコート👗✨
ど~しても!
トレンチコートが欲しいんです‼
が、しかし…⤵
私の身長は、150センチ😭😭😭
アンタイトル…プライドグライド…ビッキー…ジャイロ…プライベートレーベル。。。他忘れましたが、色々試着したんですけど、やっぱり全部デカイ⤵服に着られてる感じです💦
ある所では、あんたがこれ着るの?チビだから無理でしょ💧💧…みたいな対応されました😢
どこか、チビでも似合うトレンチ置いてあるSHOP知ってる人いませんかぁ⁉
本当によろしくお願いします🙊みなさんの知識を分けて下さぁい😭
No.305901 2007/02/24 00:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私、以前主さん試着された店の一つで店長していました。袖丈、着丈位の直しなら、できる店員多いと思いますよ。もしも→全体ツメの直しとなると、そこ迄の指示のできる店員&腕のあるお直し屋さんがめったにいなかったりします(物にもよりますが、全体ツメは洋裁勉強して腕のある人、又は長年されてる人以外たいていは無理)。
百貨店などでキッズブランドも参考に、試着されてみてはいかがでしょうか。
147cmしかありません😢
ショートトレンチは持ってます。昔買ったディアプリとany sisの2着です。
スキニーなんかはキッズサイズの履いてるし💦身長低くて手足も短めだから、苦労します…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧