言った言わないで喧嘩になり物を蹴り散らしている時に顔に足が当たり少し腫れています…
言った言わないで喧嘩になり物を蹴り散らしている時に顔に足が当たり少し腫れています。
今なら病院で診断書、警察なら逮捕されるのでやりたい気持ちもなくはないです。
その喧嘩の時に、今度私の親の49日があるのですが、前から言っていた事、段取りは自分の親だから私がやっていました。
しかし喧嘩の時に、お前のせいで仕事休むんだろ、金が大事じゃないのか?俺が金持ってこなきゃどうすんだ?と言われました。
2年前に旦那の親が亡くなった時はきちんと49日も皆でやりました。
確かにお金は大事だけど、49日は毎月来ない、1回だけの大事な行事なんだと言いました。
自分の親の時はやって、こっちの親の時はやらないのか?とキレました。
常識ないですよね、うちの親には恩もあるし、自分の親の時に私が行けない、行かない等やっていれば分かりますが、きちんとやりました。
コロナで働けるのは有難いですが、49日を知っていて会社側から言われても理由を言えば会社が分からない訳ないんです。
本当に殺意しかありませんでした。
俺が会社辞めたら見物だな、テメーが働けよ?結婚したら養うのが当たり前とかいってんじゃねえよ、口癖みたいです。
新しい回答の受付は終了しました
そんな殺人鬼のような男と一緒にいても、気持は落ち着くことはなく、事件になるのも時間の問題です。
暴力を振るう人間は自制が効かずキレると何をしでかすかわかりません。
心の弱さから弱い者に強く出ます。
そして思い通りにならないことを貴女のせいにして、これからも酷くなります。
警察に相談して改心させないと他人に迷惑をかけることになります。
少なくても、私から養うのは当たり前だと言わないけど、結婚したら男が養うのが当たり前だという感覚は貴方自身にはないの?って聞いてみたら、いいと思う。
後はお金より私や私の家族が大事って感覚はないの?って聞く事も大事かと思われます。
うわ。
キツイです。情けない旦那さんですね。
主さん、とても心配です。
あたしがら思うには、相手が、自分を思ってないと感じたら、別れた方が、吹っ切れば、やっていけると思います。
仮に、主さんが、少しでも愛情があるなら、止めませんが。
泣きながら、暮らすより、1人で、いた方が、良い時があります。
笑って暮らせると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧