HSP、自己肯定感が低い方、 一緒に克服していきませんか? またHSPの…
HSP、自己肯定感が低い方、
一緒に克服していきませんか?
またHSPの方はどんな方と相性が良いですか?彼氏さん、旦那さんはどんな方ですか?
またどんな仕事されてますか?向いてる仕事もあるのか気になります。
No.3061797 2020/05/16 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は小さな工場に勤務しています。
妻は感情の起伏が穏やかでとても温和な人です。
付き合いから結婚し、12年ほどになりますが、喧嘩は一度もありません。
お互いに尊重し合っています。
現在は製造業の勤め人ですが、いずれ開業し心理カウンセラーとしてやっていければと思っています。
かつては医療現場で働いていました。技術職で業務そのものはとても好きでしたが、患者さんなど対人面のストレスに耐えきることができませんでした。今は資格と全く関係のない製造業をしています。黙々と作業するのが性に合っているようです。自分は職人気質で、商人気質とは真逆の適性なんだろうな、と思います
主人は寛容な男性です。不器用ですが真っ直ぐで裏表がない人です。この人と一緒なら、疚しい気持ちにならず生きていけると思えました。まっすぐ受け止めてもらえる幸せをはじめて知りました
今も壊れた心は癒えず、つらい毎日だけれど、自分なりに歩いていきたいと思っています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧