派遣の担当者が合わず、仕事を退職したいと悩んでます 一週間単位の即払いをLIN…
派遣の担当者が合わず、仕事を退職したいと悩んでます
一週間単位の即払いをLINEで担当に申請すれば翌週に振り込まれるのですが、これが度々振り込まれない
確認すると忘れてましたと言われて、更に翌週に持ち越し
有給取得も同様
退職願いの相談を、体調悪化のため契約期間中ですが2週間前に伝えると
現場担当者と話してくださいと言われたり
有給は使えませんと言われたり
最終的に残りの2週間働くなら、有給は欠勤の日にあてられるよう掛け合いますから!と言われました
そうでないなら有給は消滅みたいです。
私としては現場に迷惑をかける、自己都合で契約期間中に退職を申し出ていると負い目はあります。
しかしお金のために働いているのに、働いてきたのに杜撰な管理で何のために頑張るか、わからないです。
担当者とは電話で話してましたが、「あなたのような状況で有給を取ろうとする人はいなかった。皆残りがあっても了承して辞めていった。こちらも有給とるなら稟議書あげなきゃいけないんだ」と、ずれたことを言われ、ただでさえ吐き気と頭痛でまともに食欲もわかないのに目眩がしました。
今日は体調不良で休んでしまいましたが、明日は出社予定です。
担当のいう現場担当者と引き継ぎの件を話してくださいと言われましたが、
私の業務は通常2人でそれぞれ対応してる業務を時間内に切り分けて一人でやっているので、引き継ぐも何もありません。
二人分の人員は既におり、私が出社しているからそれぞれが別に回っているだけです。
それに退職の理由を現場で話すのはどうなのかとも思います。
派遣先は業務改善のためといっていて、それは理解できますが、私の退職理由は派遣元にあると思うので。。
出社したくないですが、出社して現場で理由を聞かれた際は、どう伝えたら良いでしょうか。
営業担当への悔しさと伝わらない歯がゆさで泣きたくなります。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧