悩んでいます、相談させて下さい。 私は今風俗で働いています。 同じように働い…
悩んでいます、相談させて下さい。
私は今風俗で働いています。
同じように働いている、女の子の話なのですが子供が4人いるのですが家に子供をおいたままお仕事に来ています。
出勤もお昼だけならわかりますが夕方から2時まで出ています。
離婚をしていて家には子供達しかいません。
上は小学4,小学2、下の子は5歳です。
仕事が2時くらいに終わった後には、
事務所でお酒を飲んでお昼にしか帰りません。
本人は上の子がしっかりしているので
大丈夫といいますが、
半年くらい前に近所の方が通報したのか
児童相談所の方も来ておられます。
がその後子供達は帰ってきたみたいです。
私もまわりの女の子も遠回しにですが
言いましたが
何も変わりませんでした。
それから1か月ほど休んでいたのですが
次はベビーシッターを雇い
夜中の4時まで出勤するようになりました。
育てる事は大変でお金が必要なのはすごくわかりますが、夜中まで仕事にでて
お酒を飲んで帰るという許せないです
子供を心配する素振りもなく、平気な顔でビールを飲んで寝ています。
どうにかしたいけど、今どうすることもできなくて。
モヤモヤしています。
警察に言えばいいですか?
児童相談所に言えばいいですか?
どうするのがいいですか?
知恵を貸して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
子どもが心配なのは分かりますが、
やり手のベビーシッターさんに見てもらっているのなら何も問題は無さそうに思います。
もしも虐待やネグレクトが心配でしたら、
児童相談所に相談して定期的に見てもらってもいいでしょう。
あなたのように子供たちの気持ち立場になって考えてあげる事は大切なので、匿名で(あなたが余計な事をしたと言われない為にそこは上手くして)児童相談所や警察の方に今のあなたが知っている状況をしっかりと細かく伝えて下さい。今の時代とくにですが、相談を受けていて無視は出来ないはずです。とくにその小学生のお子さんは色々と分かる年なので負担がかかっているように思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 441HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 198HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧