彼氏の誕生日プレゼントなのですが 男性にプレゼントをあげたことが無く 悩み過…
彼氏の誕生日プレゼントなのですが
男性にプレゼントをあげたことが無く
悩み過ぎて頭がパンクしそうです😭
アドバイス頂けると嬉しいです。
私は25歳で彼と出会って2年
付き合って半年程です。
彼の特徴は、
・ブランド物に興味が無い
・30代
・釣り好き
・お茶が好き
・DIY好き
・車は何たらサーフと言う大きい車
・車を弄るのも好き
・ホワイトハウスコックという革製品のブランドが唯一好きだと思います。
・コンバースのTシャツも好きだと言ってました。
・毎日車を運転しています
これくらいしかわかりません😣。
釣り用品はよくわからないので下手に買ってもあれかなと思い除外。
車製品も拘りがあると思うので除外。
ホワイトハウスコックの革製品は値段がとても高いです。
ベルトだと1万2万程度なのでありかなとは思うのですがベルトは何個か持っていているのかな?と思っています。
コンバースのTシャツも公式サイトで見ましたがこれと言う物が無く。。。
もうわからなくなってきてしまいました😭
ケーキは手作りがいいと言っていたので作る事にしました。
重要なプレゼントが浮かびません😭
キーケースもいらないと言ってました。
クリスマスプレゼントに私が貰ったのは3000円程のリップでした。
お値段の相場も皆無です😭
アドバイス頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
貰ったのが3000円なら、高くてもせいぜい5000円ぐらいまでで良いと思いますよ。
でも主さんのお誕生日においしい食事に連れてってくれたとか、普段からデート代を奢ってもらう事が多ければ日頃の感謝の意を込めてもっと奮発しても良いと思います。
・仕事で使いそうなら高級ボールペン、ネクタイ、ネクタイピンなど
・お酒好きなら評判が良くてやや入手困難なお酒、グラス、タンブラーなど
・DIY用のオシャレで評判の良いエプロンやツナギ服(既にお気に入りを持ってたらこの案は無し)
・無くても良いけどあったらちょっと嬉しい家電、おもちゃ、雑貨(マッサージ器、おもちゃのプラネタリウム、彼氏さんの車愛が強ければその車のミニカー、バスタイム充実グッズなど)
思い付くのはこのあたりですね。
でも主さんが一生懸命彼氏さんの事を考えて選び抜いたプレゼントなら、何でも喜んでくれると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧