ペニスの大きさ…😨
女の人って大きい方がいいわけないですよね😥
失礼な話なんですがみなさんどれくらいなんですか❓😭
俺、高1なのに15センチもあるんですよ😢大きいですよね😠気持ち悪いですよね😭
なんで大きくなるんですか…。小さくする方法とかないんですかね😔
新しい回答の受付は終了しました
みなさんすいません寝てしまっていました😥
太さは何センチくらいだとすごい方なんですか❓
大きいとすごい不安で…俺って身長が164センチと小さいのにペニスがでかくてホントに気持ち悪いだけだと思うんです😢
高1ってことはこれからも成長していきそうだし…😭
いつか彼女とやる時に童貞の俺は下手くそでしかも大きくてきついだろうから、彼女を痛がらせてしまう気がして😠
本当にすごい怖いです…😢
長文失礼しました💧
私も⑥さんのレス腹立ちました😣言葉選んでください‼
主さん、大きさや太さはそんなに気にしなくていいと思います😊あと、セックスの上手い下手も。
もし彼女ができて最初彼女が痛がったりしてもゆっくり時間をかけてすればいいと思います。
大切なのは彼女を思いやる気持ちですよ😊
私は風俗嬢やってるからいやってほどちんこみてるけど、たって15センチならまぁ普通ですね。もっと小さい人もいっぱいいるけど、大きい人だっていっぱいいます。私的には長さより太さ重視なんですけどね😃💕
私も6の人はさすがにヒドイと思います。人の本当の悩みをふみにじるくらいなら、レスしないでほしいです! 本題に入りますが、主さんには、愛があるからまだしも平気だと思います!!o(^-^)o愛がないよりは全然ましです!
みなさんありがとうございます😊15センチってすごい大きいってわけじゃないんですね😣
自慢する気はないんです😥これを見て腹立った人…ごめんなさい😔
コンプレックスは人それぞれってつくづく思いました😠
なんで大きいんだろ…生まれつき❓それともやっぱりオナニーすると大きくなってしまうんですかね💦
これからはやらないようにします💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…20レス 535HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …27レス 463HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 251HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 262HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…36レス 804HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧