悩みというより、あれは一体…(-o-;)

回答4 + お礼4 HIT数 1158 あ+ あ-

2006/02/26 12:49(更新日時)

今日、パチンコいったんですけど、やたらベタベタ近付いて隣の20代後半の兄さんが話しかけてきて嫌でした。なにかと話しかけて、どうでもいい会話をだしてくる。しかも変なリアクションしてくるし。途中『一人できてるの?いつもここにきてるん?』とか…、無視したいけど、男性に人見知り激しく、無視した後がとても怖いので合わせるしかできない私が辛かった(ΘoΘ;)しかも離れにくく、一箱流して、その人が台移動した瞬間に換金!一体何をしたかったんやろ…あの人。

タグ

No.30702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっとナンパしたかったんじゃないかな。パチ屋店員より

No.2

パチンコ屋ではナンパ多いですよぉ。ジュースと一緒に携帯番号書いた紙渡されたり…
でもナンパする人も男連れじゃないか警戒しながら話しかけたりしてるみたい…ウザイですよねぇ

No.3

①番さん、返事ありがとう(^o^)/でも、ナンパされる程、容姿良くない気がするんですけど…本当(泣)私は童顔な上、背もチビで、未だに18歳にみられません(T_T)しかも初めて声かけられたんで、パニくりました(汗)

No.4

>> 2 パチンコ屋ではナンパ多いですよぉ。ジュースと一緒に携帯番号書いた紙渡されたり… でもナンパする人も男連れじゃないか警戒しながら話しかけたりし… ②番さん返事ありがとう(^o^)/。ジュースと一緒になんてあるんですかっ(・_・)これはびっくりしました(>_<)正直、うざいですね。私は唯一、子供から開放される時間(旦那がみてくれるし)だから、楽しみたいのにやたら話しかけてくるから集中できずムカツク(`ε´)ちなみに、ベラベラ喋る男は嫌い(-_-#)

No.5

あぁ。わかりますよ~!
私はナンパじゃないけど、パチ屋で隣りに座っただけで、初対面でもべらべら話してくる方。
私、知らない人は苦手で、自分の世界で息抜きできてるのに、返事しなかったらわざわざ肩叩いてまで話しかけられるもの・・・。
常連の仲間もあるから、いっぱい出ると睨まれたり・・・。
じゃ、行かなきゃって言われるけど、だって私はパチンコしに行くのにぃって思います。
あ、でも、ここってパチンコ関係の話し叩かれるんでした・・・。
たまの育児から解放されるんだから、負けずに楽しめるといいですね(^_-)

No.6

>> 5 5番さんへ返事ありがとう(^o^)/確かに同感です、私もパチンコのみ楽しみにいってるんで、喋りたくないです。あとパチンコの話叩かれても、私はそ~いう人もいるとしか受け止めないので構いません(^_^;)

No.7

逆パターンもありますよ!スロットをしてたら横にいた女性が 目押し出来ないから止めて下さいって言われましたよ!それからは飲み物貰ったりしましたが 食事に誘われた時はびっくりしました!最後まで話そらせましたけどね!気を付けて下さいよ!

No.8

⑦番さん、返事ありがとう(^o^)/まじっすか…物までは無理です!『知らない人からは、物もらったりついてったらあかん』て旦那にいわれてるし(汗)。とのもあるけど、負けてる人からジュースはもらえないですf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧