クソババア(怒)
ちょっと愚痴らせて下さい。今日実家の近くのお風呂に行ったのですが子供がトイレに行きトイレが薄暗かったので『電気つけな』って言ったら オバサンが『電気なんかつけなくたっていい!』とか言って。その時は聞こえない振りしてたのですが子供がトイレから出た瞬間『電気消しなさい!』っていきなり怒鳴られたんです(怒) 子供は電気を消そうとしてたんですよ…思わず頭きて『いきなり怒らないでください!』と口喧嘩になり…捨て台詞が『まったくウルサイガキ!』ですよ(怒) 実家の近くじゃなかったらもっと文句言いたかったです…。長々すみません。みなさんも意味わからずいきなり怒鳴られた事ありますか?
No.307317 2007/03/25 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん沢山のレスありがとうございました。家に帰ってもおさまらないイライラ…誰かに愚痴りたくてスレたてましたがみなさんのレス読んで落ち着きました。おかげでゆっくり休めそうです。おやすみなさい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧