付き合っても楽しくない

回答9 + お礼6 HIT数 2071 あ+ あ-

2007/02/25 23:11(更新日時)

記念日やイベントごとにもなにも言葉もなくて遊ぶことはご飯を食べにいくかドライブ、ホテルのみ。もう楽しくない。別れようかな…

タグ

No.307495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちわかるなそれ…

No.2

私もイベントとかで特別何をする訳でもありません。でもそんなに不満はないです☆主さんは、したい事や、行きたいトコを彼に伝えてますか!?

No.3

>> 1 気持ちわかるなそれ… レスありがとうございます😔最近付き合ってて意味あるのか本当に楽しくない。もっと彼氏彼女らしいことしたい。デートで映画とか買い物とか…別れたほうがいいのかな

No.4

>> 2 私もイベントとかで特別何をする訳でもありません。でもそんなに不満はないです☆主さんは、したい事や、行きたいトコを彼に伝えてますか!? レスありがとうございます😔いきたいとこたまに伝えても『嫌』の一言。もっと大事されたいです。普通のカップルの付き合いがどんなものかわからなくなってしまいました

No.5

私達のデートは週1で🎤と🍚、月の週は🏩と🍚の繰り返し、🍚のみの週もあり3ヶ月一度ショッピングとかだけだよ😊でもラブラブだよ😺

No.6

>> 5 レスありがとうございます😠うらやましいです😭ラブラブでいたいのになんかできません。付き合いはじめは楽しかったけど最近は全然楽しくない…どうしよ😭

No.7

つらいですね😭私なんか…………🏩いかない……………車だよ。あっても車で人がいない場所に直行😭休みも少ないから月に一回だけ夜ご飯食べるだけ➰私も別れようかな。好きだから会ったら楽しいから➰考えちゃう😭

No.8

付き合いはじめはしょうもない、なんでもないところに行っても楽しかったでしょ!ながくなるにつれ、だんだん特別なところに行くようになる、これも普通に考えるしね 相手の性格、行動、いろんなことトータルで考えて絶対に許せない、そう思ってから別れを考えたら?もちろんいいとこあるでしょ(^o^;

No.9

>> 7 つらいですね😭私なんか…………🏩いかない……………車だよ。あっても車で人がいない場所に直行😭休みも少ないから月に一回だけ夜ご飯食べるだけ➰私… レスありがとうございます😢彼氏に正直に自分の気持ちをメールでだけど伝えました…ほっておいてくれ、と返信きました。相手をほっておいて付き合ってるっていうと思いますか?なんかすごくショックでした

No.10

>> 8 付き合いはじめはしょうもない、なんでもないところに行っても楽しかったでしょ!ながくなるにつれ、だんだん特別なところに行くようになる、これも普… レスありがとうございます。😔いいところより悪いところの方しか思いつきません。一つ聞きたいのですが、『俺のことはほっておいていいから』といわれました。それでほっておくなら別れると私は言ってしまったんですがほっておいて欲しくて付き合い続けるのってなんかおかしくないです?よくわからない文ですみません💧

No.11

ちょっと悲しいですね…
私は、たまに買い物とか、お互い趣味が合うので好きなアーティストやバンド等ライブに行ったりしてます✨
他は、仕事終わった後に会う時は車の中で3時間ぐらいしゃべってたり、お腹すいたらコンビニとか吉牛食べに行ったり…笑 カップルのスポットみたいなとこには、彼が興味ないので行った事ないですが、特にどこかに行かなくてもわりと満足してます🙊
価値観とか合わないと多分しんどくなるんじゃないかなぁと思います💦

No.12

>> 11 レスありがとうございます😠彼氏がお金ないのでライブとか買い物とかいったことがないです…なんか改めて考えると本当に楽しくない付き合いだなと改めて思ってきました…みなさんがうらやましいです😠そんなになりたいです😢

No.13

もう好きな気持ちがなくなってしまったのですね…。
好きなら一緒にいるだけでいいじゃないですか?

No.14

彼氏に求めるのではなく自ら楽しむべし。
企画したり、連れ出す。おためしあれ

No.15

楽しくないっていう事は、多分好きっていうのがなくなってきてるんじゃないかな❓❓
好きだったら一緒にいてるだけで良いって思うと思うので、主さん自身彼氏自身に不満があるのかな❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧