付き合っても楽しくない
記念日やイベントごとにもなにも言葉もなくて遊ぶことはご飯を食べにいくかドライブ、ホテルのみ。もう楽しくない。別れようかな…
タグ
No.307495 2007/02/25 16:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
つらいですね😭私なんか…………🏩いかない……………車だよ。あっても車で人がいない場所に直行😭休みも少ないから月に一回だけ夜ご飯食べるだけ➰私も別れようかな。好きだから会ったら楽しいから➰考えちゃう😭
付き合いはじめはしょうもない、なんでもないところに行っても楽しかったでしょ!ながくなるにつれ、だんだん特別なところに行くようになる、これも普通に考えるしね 相手の性格、行動、いろんなことトータルで考えて絶対に許せない、そう思ってから別れを考えたら?もちろんいいとこあるでしょ(^o^;
ちょっと悲しいですね…
私は、たまに買い物とか、お互い趣味が合うので好きなアーティストやバンド等ライブに行ったりしてます✨
他は、仕事終わった後に会う時は車の中で3時間ぐらいしゃべってたり、お腹すいたらコンビニとか吉牛食べに行ったり…笑 カップルのスポットみたいなとこには、彼が興味ないので行った事ないですが、特にどこかに行かなくてもわりと満足してます🙊
価値観とか合わないと多分しんどくなるんじゃないかなぁと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧