11年目の春

回答2 + お礼2 HIT数 849 あ+ あ-

2007/02/26 01:07(更新日時)

私には11年忘れられない人がいます。誰と付き合っても頭から離れません。今年から就職活動をする私ですが、実家しかしらない今どうしてるのかも知らない、彼の傍にいきたいとホントに考えています。11年前の春にその人と出会い、10年前の冬その人に手紙でふられました。彼を好きな自分に酔っているとか簡単に考えられません。私異常ですか?皆さんはそんなふうに思う人いませんか?忘れられない人、いい思い出へと変えられた人、その話をきかせてください。私に対しての意見もお願いします。彼は私の叫び出しそうな苦しみを何も言わないのにわかってくれて、苦しみに潰れそうな私にお前は魅力ある、俺が言ってんだし間違いないょ。って言ってくれました。色々あってのその言葉だったので心から救われました。後、彼の笑顔が大好きで忘れられません

タグ

No.307571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります😱私も16歳の時バイトで知り合った5歳上の人を大好きになってしまい😍顔も見れないほどの恋でした😣勿論自分から話しかける勇気もなく友達を通していつもその友達含め三人で遊んでました💦その内その彼は友達のことを好きになってしまい😢でも彼の気持ち知ってても会いたかったため三人で遊んでました😥彼からも私は妹のようにしか見れないと言われてました😢彼を忘れようと何人かとお付き合いしましたがやっぱり彼以上に好きと思える人もいなくその人にも悪いため付き合って別れての繰り返し💦その内6年7年たってしまい💧本当に忘れようと彼に私の友達を紹介しました、お互い好きになったみたいでその1年後に二人は結婚し、そして今は二人の子持ちです😃私も今やっと彼以上に好きと思える人と結婚し幸せです☺今は昔が良い思い出です😃
主さんもきっと今以上の人現れますよ😊

No.2

11年前って…9歳に出会って10歳で振られたって事ですか?😲9歳の子がそんなセリフを???
ごめんなさい💧ちょっと意味が解りません(>_<)私の読み取り違いですか?

No.3

>> 1 わかります😱私も16歳の時バイトで知り合った5歳上の人を大好きになってしまい😍顔も見れないほどの恋でした😣勿論自分から話しかける勇気もなく友… ありがとうございます✨素敵な人ですね😊私も、1さんみたいに強く綺麗に心磨いていきます✨

No.4

>> 2 11年前って…9歳に出会って10歳で振られたって事ですか?😲9歳の子がそんなセリフを??? ごめんなさい💧ちょっと意味が解りません(>_<)… 彼は私の6歳上つまり高校生です😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧