同じ派遣先から来た女…

回答3 + お礼3 HIT数 1208 あ+ あ-

2007/02/27 00:58(更新日時)

同じ派遣先からつい1週間前から来た女にまいって居ます…相手も同じ41歳…(私は母子家庭で既に社会人の息子と、4月に看護科の短大に通う娘が居ます。)相手は独身…何かにつけ自分は子供も生んで無いから体型崩れて無いとか言うし…それもムカつくけど、とにかく嫌なというか面倒な仕事はしない…私ともう1人同じ派遣の子が今の職場で教えられた仕事を教えた通りやらない…私はこっちがやりやすいとか言う…(やりやすいやり方は分かるけど、そこの仕事場でのやり方が有るので)伝票整理中、何も言わず居なくなる…黙って早退(勿論、会社の店長には言付けては居ますが)普通は一緒の部署で一緒に仕事して居る人にも理由を言うのが常識なはず…午後になり○○さんは?になり、内線で問い合わせ早退が分かった始末…そんな具合だからパートのおばさんに何か注意されたらしく…(注意した方が言ってましたが注意されな内容は分かりません)そのくせ媚びは売りまくる…。色々派遣先で見て来ましたが、ここまで身勝手は初めて…疲れます…

No.307581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 同じ派遣だからといって庇わないでなんかあったら自己責任だからと言い上司や正社員さんたちに困る、付き合いきれないとアピールしないと連帯責任にさ… 回答有難うございます…しかし徐々にこの女がおかしいと周りも分かってきて居るみたいです…あまり影でひどいなら上の方にも相談してみますね…回答有難うございました😃

No.5

>> 2 主さん、心中お察しします😔私も同じく派遣仲間に参ってます。 でも、職場の方も、その方の仕事振りは理解されてるようですし、彼女に注意が入るのも… 同じ派遣の立場としていたたまれないですよね…みんな派遣が悪く思われるのはイヤですよね…うちの、おかしな女も徐々に周りから、おかしい女と思われて来てます…同じ派遣同士頑張っていきましょうね😃回答有難うございました。

No.4

>> 1 すごいですね😫 私も派遣しています。 私が働いている会社では 👩の上司の怒りかたが、 とても怖いので、そういう人はいませんが。 叱りかたが本… 上司の方が厳しいなら、うちの派遣の👩みたいなのは無理ですね…しかし上司がそんな厳しいのもきついですよね…おっしゃる様に何かはこれだから派遣は…と思われがちなのに、その、これだからの代表みたいな女でほとほと疲れます…回答有難うございました。お互い派遣で頑張っていきましょうね😃

No.3

同じ派遣だからといって庇わないでなんかあったら自己責任だからと言い上司や正社員さんたちに困る、付き合いきれないとアピールしないと連帯責任にされますよ😠構わない関わらないが1番👌

No.2

主さん、心中お察しします😔私も同じく派遣仲間に参ってます。
でも、職場の方も、その方の仕事振りは理解されてるようですし、彼女に注意が入るのも時間の問題かな…って感じました。

No.1

すごいですね😫
私も派遣しています。
私が働いている会社では
👩の上司の怒りかたが、
とても怖いので、そういう人はいませんが。
叱りかたが本当に怖いんです。
かなり凹むような。
立ち直れない位。
主さんの周りは、そういう注意する人は居ませんか?
たぶん。その人は甘えているかもしれないですね
40才って、いい年した
大人なのに⤵
派遣をバカにしていますね💢
これだから派遣は💢
って言われると
真面目に頑張っている
人達が可哀想です💢

• << 4 上司の方が厳しいなら、うちの派遣の👩みたいなのは無理ですね…しかし上司がそんな厳しいのもきついですよね…おっしゃる様に何かはこれだから派遣は…と思われがちなのに、その、これだからの代表みたいな女でほとほと疲れます…回答有難うございました。お互い派遣で頑張っていきましょうね😃
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧