下ネタ含みます。 ふざけ、悪意はありませんが嫌な方はこれ以上読まないでください…

回答4 + お礼4 HIT数 637 あ+ あ-

2020/06/07 07:28(更新日時)

下ネタ含みます。
ふざけ、悪意はありませんが嫌な方はこれ以上読まないでください。

私は30代半ばで人並み以上にエロい男です。AVやエロ動画が大好きで、面食いで、アイドルみたいな女性が好みです。

なら風俗に行くのも大好きなんだろうなって思われそうですが、それは嫌なんです。
風俗は気持ち悪いし不潔だと感じてしまい、それに万札払ってまで行く神経は分かりません。何よりHIVが怖いです。一回も行ったことはありません。

これは第三者からみて矛盾してませんか?
風俗に興味なしはそれはそれでいいと思いますが、そのくせにAV、エロ動画は大好きというのは気持ち悪くないですか?
その流れでいくならAV、エロ動画も興味なしでないと不自然だと思いませんか?
それからAV大好き野郎が風俗は嫌だといえる資格ありますか?言ったら滑稽ではないですか?

事情を知ってるおっさんが「お前、風俗行かんのが不思議でならんわ」と発言しまして、上記の疑問を抱きました。

1、風俗が嫌ならAVも興味なしでないと不自然じゃないか

2、AV大好き野郎が「風俗は嫌」発言、滑稽じゃないか

最後に良ければ、このおっさんは私を馬鹿にしていると感じるんですが、そう思いません?

No.3076348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え、別に普通だと思うけど。

そりゃあ…だってなぁ。

こう言うと失礼だけど…

AVの人達の方が(風俗の人に比べて)美人だもんな。
風俗はガチャガチャや運じゃん。
それに、現実味があり過ぎる。
HIVや梅毒は対策してる。
でも、そこじゃない。
って、私は思う。

No.2

いや、そのおっさんをデフォルトと思わないでよ。
AV見るのと風俗行くっていうのは、別のステージの話じゃん。

No.3

AV、エロ動画と風俗は別モンだと思うけど。
そのおっさんがバカにしてるとも思わないけど。

No.4

1別に全然不自然じゃない。むしろそういう人いっぱいいると思う。
2ちょっとは気持ち分かるし気にすることない

おっさんが気になった。知り合いにそんな奴がいるんだが同じ奴だったら面白いと思って、顔が良くてほとんどお酒飲まない人じゃないか?普通に違ったらすまん。気にしないで。

No.5

>> 1 え、別に普通だと思うけど。 そりゃあ…だってなぁ。 こう言うと失礼だけど… AVの人達の方が(風俗の人に比べて)美人だもん… 普通ですか、良かった。

>でも、そこじゃない。
って、私は思う。

よく分かりません。

No.6

>> 2 いや、そのおっさんをデフォルトと思わないでよ。 AV見るのと風俗行くっていうのは、別のステージの話じゃん。 別のステージでも似たようなものじゃないですか?
どっちもエロ、変態がする行為で、AVは一人でするってだけで。

No.7

>> 3 AV、エロ動画と風俗は別モンだと思うけど。 そのおっさんがバカにしてるとも思わないけど。 別物のようで似たようなものですよ。
風俗と比べる対象が囲碁や純文学なら別物といえますけど。
それより意外なのがおっさんは馬鹿にしてないってところです。お前は風俗に興味津々のキモい変態だろって思ってるってことですよ。馬鹿にされてると思わない方が不思議です。

No.8

>> 4 1別に全然不自然じゃない。むしろそういう人いっぱいいると思う。 2ちょっとは気持ち分かるし気にすることない おっさんが気になった。知… いや、そのおっさんは別人です。
有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧