『太りたい』

回答9 + お礼0 HIT数 1167 あ+ あ-

2007/03/27 13:27(更新日時)

現在172センチの48キロ…
太りたい…太りたい…太りたい…

食べても食べても食べても…減る方が早い…

夜遅くあえて食べてもグラムも増えねぇ…
『ダイエット』なんかより『デブエット』したい…

5食食べても増えない…

誰か教えてください…太りたい…

いまだ『アンガールズ』だぁ…

No.307743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

筋肉つけたらどうですか?

No.2

🏠の兄貴と一緒だ😃

太らない体質だから 太る体質にしてみるとか…。
詳しくは分かりませんが こう言う体質が痩せずらいとかって人の逆をしてみたら?

No.3

太らない!?
食べなくても太る俺にとっちゃ羨ましい限りだな。

筋トレしたあと吐くってくらい食べ物を食べるのを繰り返したらすぐ筋肉付くよ

No.4

肉を沢山食べて身体を鍛えたら少しは違うかも・・・・・それでも太らなかったり筋肉が付かない様なら太らない体質だと思います。

No.5

こればかりは体質ですからね…。時代は豊かになり食べ物には困らなくなり今やダイエットブームだけど私も太りたいです。三食食べるより、五食食べる方が太らないと聞きました。主さんは男性だから少しプロテインを飲めば良いかもしれませんね。脂肪がつけば運動し鍛えて筋肉に変えれたら最高なんだけど…。野球選手の清原の体型、筋肉もプロテインです。元相撲取りの貴の花も青年期に入り太らない体質になったみたいだったそうで苦労したみたいでやはりプロテインを飲んでいたそうですよ。お肉と野菜を盛り盛り食べてはいかがですか?私はビールで最近太りました。

No.6

分かります😱
私は♀ですが、身長170センチ近くあるのに、中学~短大までは40~42キロでした😫
今は妊娠・出産を経験したので少し増えましたが、45キロは越えません。
柔らかさなんて全然ないし、ふわふわした洋服は似合わないし、もう少し太りたいです。

No.7

男の人は、筋トレして筋肉つけるのが一番じゃないかな?

No.8

高校の体育教師に習った覚えがあるんですけど、脂肪がないと筋肉にはなりにくいですね💦カロリーの高いものを食べて脂肪つけて筋肉トレーニングが一番だと思いますよ

No.9

今まで頑張って効果がなかったのなら、病院を受診してはどうでしょうか。

太っている人も痩せている人も、内分泌・代謝内科で体質を調べて貰えると思います。

食べなくても太る人、食べてもどんどん痩せていく人もいます。
とりあえず原因を探ってみては

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧