『太りたい』
現在172センチの48キロ…
太りたい…太りたい…太りたい…
食べても食べても食べても…減る方が早い…
夜遅くあえて食べてもグラムも増えねぇ…
『ダイエット』なんかより『デブエット』したい…
5食食べても増えない…
誰か教えてください…太りたい…
いまだ『アンガールズ』だぁ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こればかりは体質ですからね…。時代は豊かになり食べ物には困らなくなり今やダイエットブームだけど私も太りたいです。三食食べるより、五食食べる方が太らないと聞きました。主さんは男性だから少しプロテインを飲めば良いかもしれませんね。脂肪がつけば運動し鍛えて筋肉に変えれたら最高なんだけど…。野球選手の清原の体型、筋肉もプロテインです。元相撲取りの貴の花も青年期に入り太らない体質になったみたいだったそうで苦労したみたいでやはりプロテインを飲んでいたそうですよ。お肉と野菜を盛り盛り食べてはいかがですか?私はビールで最近太りました。
分かります😱
私は♀ですが、身長170センチ近くあるのに、中学~短大までは40~42キロでした😫
今は妊娠・出産を経験したので少し増えましたが、45キロは越えません。
柔らかさなんて全然ないし、ふわふわした洋服は似合わないし、もう少し太りたいです。
今まで頑張って効果がなかったのなら、病院を受診してはどうでしょうか。
太っている人も痩せている人も、内分泌・代謝内科で体質を調べて貰えると思います。
食べなくても太る人、食べてもどんどん痩せていく人もいます。
とりあえず原因を探ってみては
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧