男性の本質は性欲だと気づいてから、もう色々どうでもよくなっちゃいました、、、 …
男性の本質は性欲だと気づいてから、もう色々どうでもよくなっちゃいました、、、
あれもこれも極端に言えば全てヤるため。その証拠にセックスするまでは優しかっただとか、やり逃げされたと悩む女性が沢山いる
それから、たとえ体目的でも焦らし続けると付き合おうと言ってくる人も
恋愛バカバカしくなります
もちろん、そういうの抜きに本気で女性を愛することもあると男性から反論くると思う
でも生涯セックスしないとか、例えば付き合い始めで何年まではしないと言われて耐えられる人ってあまりいないはず
そもそも本能的にごく当たり前のことなんですよね。人間は知能があるからこうなるだけで、これが動物ならその辺で交尾してるのと同じ
乱文失礼しました。ふと思ったので吐き出したかったです
新しい回答の受付は終了しました
それも事実かもしれないですね。ただ、そういうのも飽きますよ。
ところで、私もあなたのこのスレをみて、ふと思いました。
男性の本質が性欲だとする場合、対する女性の本質ってなんでしょうね。恋愛欲かな?
あくまで個人的には女性にも性欲はあるし、性欲だけなら風俗やAVもあるのでわざわざ恋人いらないです。無料でやりたいからとか言う人もいるけど、それでも恋人いたら何かとお金掛かるし、そこは人と人との人間関係、面倒なこともあるんだから、性欲が理由だけなら恋人より風俗のほうが良いです。性欲だけが理由でわざわざ恋人を作るというのはないです。
その通りですよ!だから男は時間と金を使ってデートをしたりして、彼女を1日中楽しませてから、最後に彼女の股を開いて貰うんですよ。
男性の9割りが、セックスがしたいために、女性と付き合っていると言っても、過言ではありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…42レス 589HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 171HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 180HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 143HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 146HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 124HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧