男性の本質は性欲だと気づいてから、もう色々どうでもよくなっちゃいました、、、 …
男性の本質は性欲だと気づいてから、もう色々どうでもよくなっちゃいました、、、
あれもこれも極端に言えば全てヤるため。その証拠にセックスするまでは優しかっただとか、やり逃げされたと悩む女性が沢山いる
それから、たとえ体目的でも焦らし続けると付き合おうと言ってくる人も
恋愛バカバカしくなります
もちろん、そういうの抜きに本気で女性を愛することもあると男性から反論くると思う
でも生涯セックスしないとか、例えば付き合い始めで何年まではしないと言われて耐えられる人ってあまりいないはず
そもそも本能的にごく当たり前のことなんですよね。人間は知能があるからこうなるだけで、これが動物ならその辺で交尾してるのと同じ
乱文失礼しました。ふと思ったので吐き出したかったです
新しい回答の受付は終了しました
その通りですよ!だから男は時間と金を使ってデートをしたりして、彼女を1日中楽しませてから、最後に彼女の股を開いて貰うんですよ。
男性の9割りが、セックスがしたいために、女性と付き合っていると言っても、過言ではありません。
あくまで個人的には女性にも性欲はあるし、性欲だけなら風俗やAVもあるのでわざわざ恋人いらないです。無料でやりたいからとか言う人もいるけど、それでも恋人いたら何かとお金掛かるし、そこは人と人との人間関係、面倒なこともあるんだから、性欲が理由だけなら恋人より風俗のほうが良いです。性欲だけが理由でわざわざ恋人を作るというのはないです。
それも事実かもしれないですね。ただ、そういうのも飽きますよ。
ところで、私もあなたのこのスレをみて、ふと思いました。
男性の本質が性欲だとする場合、対する女性の本質ってなんでしょうね。恋愛欲かな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…38レス 933HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 341HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 235HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 240HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 175HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧