彼氏さんとデートして、バイバイする(離れる)のが寂しくて泣いてしまうのはやっぱり…

回答2 + お礼0 HIT数 738 あ+ あ-

2020/06/09 22:36(更新日時)

彼氏さんとデートして、バイバイする(離れる)のが寂しくて泣いてしまうのはやっぱり重いですか?

付き合って半年ですが、2回泣いてしまった事があります。

1度目はコロナの影響で暫く会えなくなるんじゃないか、いつ会えるか分からない不安から泣いてしまい、

今回は会うのが2週間空く時に必ず1回していた電話が、彼氏さんの繁忙期によってできなくて凄く寂しくなっちゃって、電話忙しくても5分くらいでいいからしてほしいよー会う予定もちゃんと決めたいよー全然会えない時は夜ご飯だけでも平日お家行きたいよー…
って泣いて伝えちゃいました(^_^;)

彼氏さんは、○○は泣き虫だし寂しがり屋だね、もう会えないわけでもないのに笑
寂しいって言ってくれるのは嬉しい。予定もそれなら大体固定で決める?平日は俺は良いけど往復1時間くらいかかる○○(私)のこと考えると負担が大きいから大変だと思うよ。

って言ってくれましたが、その事で私が帰る時間が2時間くらい遅くなって、次の日仕事なのに迷惑かけちゃったな…って落ち込んでます。
しかも、忙しいって分かってる時期にこんなワガママ言ってしまって、これから先私が寂しいって言ったせいで自分の予定入れるの躊躇ってしまったりしないかなとか…正直困らせたと思います><

だから次会う時にお礼にお菓子と、仕事終わりでも簡単に食べれる栄養ありそうなものを買って「この前は有難う。これからは泣かないように気をつけるね」
って言おうと思うんですが、ほんとに寂しがり屋な面はあるし我慢してても彼氏さんの優しさに触れると涙が勝手に出ちゃう事があるので、また2〜3ヶ月した頃に急に泣きだしそうで心配です。

できるだけ我慢するのはしますが、やっぱり離れるのが寂しくて泣くのって年に4,5回くらいだとしても重いでしょうか…自分メンヘラだったらどうしようって不安です😭

初めて男性を好きになり、初めてお付き合いしたので自分の感情がこんなにぐちゃぐちゃ寂しくなるなんて思ってなくて大変驚いてます。

No.3078233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

重いけど別れてないなら大丈夫じゃないでしょうか。

No.2

重すぎ。いつか冷められますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧