大好きな人と二度と会えないことが辛すぎます。 私は現在高校1(これから話す…

回答3 + お礼0 HIT数 321 あ+ あ-

2020/06/10 06:58(更新日時)

大好きな人と二度と会えないことが辛すぎます。

私は現在高校1(これから話すのは去年、中3のこと)です。
ツイッターで一人の男の子と出会いました。
12月の初めに出会い、毎日電話とメッセージのやりとりをしていました。
そして付き合うことになり、学校に行っている間も毎日電話を繋げ、まちがえてきれることがない限りずっと通話をしていました。実生活のストレスに押し潰されていた私は、彼がいる日々に満たされ、本当に幸せでした。これだけ彼は私に時間を使ってくれているという信頼は厚く、12月の半ばに実際に会いました。そろそろ帰ろうかという時、彼が家に誘ってくれ私はそのまま親に無断で外泊をしました。
もちろん親は警察に行き、場所は特定され、朝起きて事がかなり大きくなっていることに気づきすぐに帰りました。
その後全てを話し、親にスマホは管理されることになりました。
それと同時に彼と繋がってたLINE、ツイッターは全て消され禁止に、彼との連絡ツールは途絶えました。

それから、かれこれ半年が経ちますが、私は彼とのことを思い出さない日はありません。
何気ない会話、彼の好きな食べ物、得意なこと、かけてくれた言葉などを思い返して毎日泣いてしまいます。彼と似た匂いがすると心拍数が上がり、体が熱くなって涙が出てきます。禁止されたツイッターや、インスタなどを開いては彼の名前で検索し、アカウントがないことに肩を落とす日々です。家の場所も、彼のお母さんに車で連れて行っていただいたためわかりません。
たった15年の人生ですが、こんなに人を好きになったのは初めてで、運命の人という言葉も彼にぴったりだと今でも思っています。

出会い方がツイッターなだけに、よく思われないのも承知ですし、親にされたことは間違っているとも思いません。ひょっとしたら彼は、もう新しい彼女を作っているかも。

ですが彼との日々を思い出すほど苦しくなり、思い出さなければ私は実生活のストレスに押し潰されてしまいます。

束の間の夢、と言った感じでしょうか。
こんなことは誰にも相談できないので、匿名でここにかけて少しだけスッキリしました。

No.3078403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

質問ですか?
主張ですか?

若い頃は自分の感情に任せればいいと思います。いくらでもやり直せるし、失敗から学ぶこともある。

No.2

どう考えてもあなたが悪いでしょ。

義務教育も終わってないような女の子が一人連絡もなしに夜帰ってこない。

帰ってきたと思ったらネットから男の人とあって泊まりって。
スマホを制限されたり、アカウント消されるだけですんでよかったですね。

次やるなら、自立してからすることですね

No.3

あなたもあなただけど、泊まらせた彼もどうなの?
恋して周りが見えないのかもしれないけど、冷静に考えて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧