誕生日プレゼントが…

回答8 + お礼8 HIT数 1287 あ+ あ-

2007/03/26 23:10(更新日時)

もぅちょっとで彼氏の誕生日で私はプレゼントに長財布を買いました💡でも彼氏は長財布好きじゃないみたいなんです😱長財布買ったこと言ってしまったんですが使うかどぅかはわからないと言われました😫きっとあげても使ってくれないし喜んでもらえないと思います😨どぅしたら良いでしょう😥

タグ

No.307875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プレゼントは何貰っても嬉しいと思うけどね😺僕としては😿気持ちが伝われば良いと思うんだけど…😺

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇そぅだと良いんですけど😣なんかはっきり言われちゃったんです💦実物見てみないとわかんないけど使えないって😿なんだかショックで💧

No.3

言い方悪かったらすいません🙇彼氏は少し言い方が冷たいと思う🙀僕なら彼女からプレゼント貰ったらはしゃぎまくると思う(笑)でも大丈夫だよきっと…うん、使わなかったとしても大切に持っててくれるよきっと😺主さんの彼氏の事何も知らないのに、すいません🙀

No.4

>> 3 いぇいぇ😃なんていぅかちょっと冷めた人なんですょね😥笑 彼女からもらったものなら何でも嬉しいって思う人じゃないんです💦大切に持っていてくれてるだけでも今回は良いです🙆笑 長財布イャなの知らないで買ってしまった私も悪いですし😣ただ誕生日なのに喜ばせられないことが残念で…💧

No.5

喜ばすのは何もプレゼント🎁以外でも他にもたくさん有りますよ😺言葉一つでも嬉しいものです🌋

No.6

>> 5 そぅですょね❗プレゼントにこだわり過ぎていました🙆ちなみにティラミスもあげようと思ってます🌠もしドラッグスターさんがされて嬉しいこととかあれば教えてください🙇

No.7

ドラッグスターさんはいい人ですね😃お若いのに、レスに貴方の誠実さがつたわってくるような…☺
話違ってごめんなさい💦
私も何もらったって喜ぶけどなぁー気持ちが嬉しいから😊
でも男性へのプレゼントってホント悩みますよねぇ💨

ハッッ❗全くアドバイスになってな~い‼
こんな私でごめんちゃい

No.8

>> 7 悩みますよねぇ😣私も悩みに悩んだ結果こぅなってしまったんで😱 気持ちが嬉しいって言ってもらえるならこっちとしても気が楽といぅか🙆

No.9

私の事いろいろ考えて選んでくれたんだなって、その事を考えるだけで嬉しくなりますケドねぇ…
アァ~私ったら超安上がり‼

私も主彼さんを悪くいいたくありませんが…「せっかく選んでくれたのに何言っとるこのたわけーー‼😤😤💢」と、言ってしまいたい…
ティラミス⤴⁉一体どうやって作るのか…
私に主彼の気持ちは分からんが、君はナイス女性だよ☺

No.10

>> 9 ただ彼氏は前に私に長財布はイャだと言ってるんです😣私それを忘れちゃってて💦自業自得なんですょ😱 それに彼氏は私にいつもサプライズとかしてくれるんですが私はそぅいうのへたくそで😥ティラミス意外と簡単ですょ🎵そんな風に言ってもらえてスゴい嬉しいです😂

No.11

7さん😺初めまして…誠実って言われると照れますね💦…僕は別に誠実でも何でもないですよ普通です多分🐱主さんティラミス作れるってすごいですね😺彼がうらやましい😹

No.12

あたしは彼氏に腕時計をプレゼント🎁しましたがつけごこちが悪い😠と言われ数回しかつけてもらってません💀今は暗い扉の中で眠っている状態です⏰💤ペアリングもほこりまみれ👿始めは気になりましたが気にしないようにすれば大丈夫ですょ😃主さんの気持ちが伝わっているはずです💖

No.13

>> 11 7さん😺初めまして…誠実って言われると照れますね💦…僕は別に誠実でも何でもないですよ普通です多分🐱主さんティラミス作れるってすごいですね😺彼… いゃ作り方見ないとまだ確実じゃないですし誰でもできますょ🙋と言ってもほめてもらうと嬉しいんですけどね☺

No.14

>> 12 あたしは彼氏に腕時計をプレゼント🎁しましたがつけごこちが悪い😠と言われ数回しかつけてもらってません💀今は暗い扉の中で眠っている状態です⏰💤ペ… なんだかそぅいう経験してらっしゃる方からのアドバイスとてもありがたいです🙇気持ち伝わりますかね❓それを願って渡します😃

No.15

そう、本来それが普通…だけど最近普通でなくなっている気がします😭😭
実は私看護師でして…最近精神的ストレスでやる気ダウン⤵、私生活もモヤモヤしておりましたが、
このレスの人々は主含め思いやりを感じる人達でよかった☺

あぁ~横レス❗完璧にお邪魔しましたーー‼😂😂主ならきっと大丈夫だー🍀✨👋

No.16

>> 15 誰にでもやる気が起きないこととか辛いときってありますょね😣そんなときにたとえ他人でも話を聞いてくれる人がいるっていぃですょね🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧