彼氏がオンナ友達と一生ラインしてるのは浮気になりますか? 彼は全然そんな気…

回答3 + お礼0 HIT数 329 あ+ あ-

2020/06/11 05:54(更新日時)

彼氏がオンナ友達と一生ラインしてるのは浮気になりますか?

彼は全然そんな気はないと言っているのですが、ご飯中も朝から晩まで毎日こまめにラインをしている相手がいます。

何をそんな話すことがあるんだと言っても他愛のないことといいます。

でもわたしはその相手の女の子があまり好きではありません。

気が使えるならまだしも長時間電話してきたり、全く気がないのに声がききたいやわたしのことをわかってくれるのは、あなただけ!!と男をもてあそぶのが趣味のような女の子だからです。

その女の子も含めたオンライン飲み会していた姿もちらっと見ましたが、相手の女の子はお酒も飲まずにクッションをだきしめて上目遣いで映ってるのをみてひきました。

わたしも異性の仲の良い友達はいますがさすがにここまで連絡はずっととらないし、ラインの内容を見せてくれるぐらい彼氏はなんとも思ってないのは確かなのですが、四六時中連絡きてるし、相手が相手な分気持ちが悪いなぁと思ってしまいます。

No.3079017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女がいながら、そんな事する男は最低。だったら、その女の子と付き合えばいいじゃん。

No.2

貴方もそれ、許さないほうがいいよ?

No.3

自分だったら可能性の有る女性とはラインしたいと思ってますよ、完全に黒だと男からしたら分かりますが?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧