私も学力も低い、顔も悪い、何も才能も無い、性格も難ありで何かと嫌われる。 世の…
私も学力も低い、顔も悪い、何も才能も無い、性格も難ありで何かと嫌われる。
世の中には幸せな人って沢山います。
きっと心持ちが私とは比べものにならないくらい良いんだと思います。
人を羨んでばかりで惨めな気持ちが増していきます。
一応は働いていますが私みたいなのを雇って失敗したなと思われているかもと妄想しています。
私の存在って一体何なんだろうと毎日考えてみますが、どこにも答えがありません。
自分の存在価値を認めてくれる人を好きになったりしましたが、でもそれは私の勘違いでしたかっただけの人ばかりでした。
だから付き合っても長続きしませんでした。
結婚しましたが主人の態度は付き合っている時と雲泥の差です。
毎日が虚しい気持ちです。
新しい回答の受付は終了しました
皆さん全て幸せでしょうか?
美人な奥さんでも浮気はされますし、結婚するまでは必至だった夫が結婚後釣った魚には餌はやらない人に変わるのはよくあると思いますよ。
ましてコロナで収入が減れば尚更皆さんストレスを抱えていると思います。
まずは主さんの考え方を気にしすぎを変えてみてはどうですか?
働きながら上司の気持ちまで考えることは仕事に集中していないからだと思います。
まず必死に仕事に集中しできる人だと評価されるよう努力すべきだと思います。
私もが気になる誰と同じなの
私はなら気にならないけど
態度が雲泥の差なのは何か原因があるんじゃない?自分を否定してるアナタと結婚してくれた人なんだから優しい人の様な気がしますが。アナタも時間が経ってあらゆる事が変化してると思うから相手の気持ちとかを考えたら改善する方法が見付かるかも
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧