旦那が男友達とオンラインゲームにはまっています。最近そのグループに女性(ゲーム好…

回答4 + お礼0 HIT数 553 あ+ あ-

2020/06/15 12:40(更新日時)

旦那が男友達とオンラインゲームにはまっています。最近そのグループに女性(ゲーム好きな人で知り合いではない)が混ざることが多く、イヤホンから漏れるアニメみたいなかわいい声にイライラします。女性がいると旦那もテンション高く感じてしまう自分が嫌です。
夫婦でゲームにしてる時は11時で終わってたのに、いまはほぼ毎日12時過ぎまでやってます。

気にしない様に違う部屋で過ごしても、旦那の声が聞こえくるし。我慢してもついつい嫌味みたいなこと言ってしまって、可愛い自分でいられません。

その女性、メンバー男性が奥さんと喧嘩してるって話題の時にめちゃめちゃ嬉しそうにはしゃいでて嫌でした!

愚痴と悩みと混ざってしまい申し訳ありません。誰かに聞いてもらいたく、投稿させていただきました!

No.3081631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だいたいそんな女性はすごいブスだから気にしないで

男の人は幻想を抱くだろうけど

No.2

ネカマかもしれませんよ?

No.3

自分の妻の前で他の女性とチャットしてるって異常だと思いますし、それを続けるなら出て行くって言ってもいいのでは?

No.4

3番さん
個人ではなくグループチャットのようですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧