シングルマザーです。実家に住んでます。 娘は小3です。 私の見てない時の出来…
シングルマザーです。実家に住んでます。
娘は小3です。
私の見てない時の出来事です。部屋に荷物持って行こうとした時です。
娘→荷物持てないからママ持って
私はリビングにはいませんでした。
じいじ→持っていこうか?
娘→いいー!
じいじ→中指立てる。
そのあと私が部屋に荷物持って行って寝かせる時に娘が泣いて話をして来てさっきじいじに中指立てて死ねポーズされた(涙)私のこときいなんだよー(涙)そのうち出て行ってって言われる(涙)初めて家族に死ねポーズされた(涙)って大泣きしてて私もそんなことがあったのを知らなくてびっくりして私の父が娘にそんな事するなんてショックで涙がとまなくて…
No.3081647 2020/06/14 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは、ダメだね・・・
自分の時は、ちょっと小生意気な姪が居た
時期があったんだけどまぁまぁ・・・
そんな、感じでした。
さすがに、中指はだめだよね・・・
これは、双方にいうべきかな?
おじいちゃんは、親切心で持って行っておげようと
したのよ・・・それは、娘さんに説明するべき。
どこにいっても、お孫さんはかわいいものです。
その辺は、わかってほしいですけどね・・・
お父さんには、子供相手に・・・しかもお孫
さんでしょ?大人にならんといかんよ・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…26レス 537HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…19レス 391HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 204HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 214HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 241HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧