ダイエット成功した!って人、やり方を教えてください。 もしくはわたしの生活のど…
ダイエット成功した!って人、やり方を教えてください。
もしくはわたしの生活のどこを変えたら痩せるか教えてください。
自分は30代女、160cm60kgです。
朝はバナナ1本とヤクルト1本
昼は、市販のお湯を入れるコーンやカボチャスープと、ひじき等のカロリーが低いおかず1品
夜は週3は米無しでトマト1つと生姜焼き等の肉料理、週4は米ありの外食です
週2でジムに行き1時間ほど運動しています、その他はずっと平日は家に居ます。
間食は、小分けの小さいゼリーを1日2つ以下で食べてます。
お酒はたくさんは飲みません。
体重は現状維持で、あまり変わらないです。
宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
夕食は何時にとっているのでしょうか?
できれば夕食は7時までに済ますか
遅くても8時までに済ませるといいですね。
朝食が7時であれば、…
夕飯はテレワークになってからは20時までには済ましています。
外食週4は、夫婦で決めていることなので、減らせないです。バランスの良い食事を心がけますね。
食欲はいつもあります。しかしながら、たくさん食べると太る気がして減らしてました。朝ごはん考えてみます。旬の果物、美味しそうでいいですね!
水は1.5リットルくらいは飲んでいますが、冷やして飲んでいます。明日から常温で飲みます!
昼少ないですか!もう1品増やしてみます。改善点がたくさん見つかりました、ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧