障害枠の厨房で働いてます。職場の上司怠ける癖が強いです。朝の準備も段ボールの在庫…
障害枠の厨房で働いてます。職場の上司怠ける癖が強いです。朝の準備も段ボールの在庫整理来たら直ぐ出来るのにも関わらず私が来るまで放置してたり、私も朝来たらやる事あるにも関わらず、上司は料理作る事しか脳がないし、段ボールの在庫整理したりする時もいつもと同じ時間に準備終わらすように言うし、お昼後に片付けを1人で片付けを強要させるし、笑いながら見てるけど手伝わないで怠け者上司どう思いますか? 若いから嫉妬ですかね。上司も若い時あったはずだのに、いつまでもちやほやされたいとか,見下す言葉しか使わないし自分のミスを笑いながら人に押し付けるし最低な上司どう思う?
No.3082358 2020/06/16 02:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
調理補助の仕事をしてるんでしょ?。そんな障害者枠とか関係なく、それは強要ではなく、
当たり前な作業ですよ?。笑われているのではなくて、主さんにハンデがあるから
理由もなしに見下したりはしてないと思いますよ?。その上司の人を恩を仇で返すのは
言語道断ですよ?。主さんの話だと、イジメを受けているような事を言ってますけど、
1度でもそんな酷い仕打ちがありましたか?。仕事に来ている以上、立派に給料を貰ってる
んですから、与えられた作業はちゃんとこなす事です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧