幼稚な奴らのせいで、息子、ストレス感じてるな。相手にはしてないらしいけど、やっぱ…

回答3 + お礼2 HIT数 320 あ+ あ-

2020/06/16 13:07(更新日時)

幼稚な奴らのせいで、息子、ストレス感じてるな。相手にはしてないらしいけど、やっぱり気になるよね。
毎朝お腹痛いそう。

No.3082436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

高校生なんですね。
お子さん、野球をやっているんですね。
もしかして野球のために、学力レベルの低い高校を選んじゃいました?

通信制だと、高野連には加盟出来ないけど、そこは割り切りますか?

No.4

>> 2 学校環境って大きいですよね。 スレ主さんのお子さんの学年や環境が分からないから、これ以上レスのしようがないけど。 ウチは中学から… 新高1です。
なぜ絡まれたのかもわかりませんが、ターゲットになったのは間違いないと思います。
スルーしてればそのうち諦めるかと思ってますが…
最悪の時は、野球に専念出来る通信学校も考えてます。

No.3

>> 1 学生さん? とりあえず、先生に相談してみては?先生がどれだけ向き合ってくるかはわからないけど、相談していた方がいいと思う。 新高1です。
来月に懇談があるので、それまでは様子見と思ってますが、息子に様子聞き持って、担任に話をしようと思います

No.2

学校環境って大きいですよね。

スレ主さんのお子さんの学年や環境が分からないから、これ以上レスのしようがないけど。

ウチは中学から地元を離れて私立に入れて大正解でしたよ。

No.1

学生さん?
とりあえず、先生に相談してみては?先生がどれだけ向き合ってくるかはわからないけど、相談していた方がいいと思う。

• << 3 新高1です。 来月に懇談があるので、それまでは様子見と思ってますが、息子に様子聞き持って、担任に話をしようと思います
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧