この夫婦、旦那と嫁のどちらが悪い? 旦那は嫁に「不細工。貧乳。スタイル悪い…
この夫婦、旦那と嫁のどちらが悪い?
旦那は嫁に「不細工。貧乳。スタイル悪いし下半身のしまりも悪い。」と、言い続けていたら、
嫁(顔普通、胸Dカップ)が、「なら美人で巨乳でしまりが良い、お前が納得する女と子作りすれば?」と返してきた。
No.3082488 2020/06/16 10:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どう考えても旦那です。言うだけ言って何がしたいの?解決策出して欲しい。
ブサイク>整形しろとでも?失敗しても文句言うなよ?金は出してくれ。
貧乳>Dカップで貧乳とか、AV見すぎじゃね?
スタイル悪いし>生まれ持ったものだし骨格の問題ならどーすりゃいい?
締まりが悪い>自分が下手だから、と言う疑問は持たないの?
それ以前に、こんな不満だらけなのになんで結婚したの?なんで離婚しないの?と言ってやりたいです。言葉の暴力で征服感を味わっているだけの変態なんだろうなと思います。
まあ奥さんの方も実際旦那が外で子作りしたらキレるクセにこんなこというんじゃないよ、とは思いますけどね。でも旦那にこんなこと言われ続けたらこう言いたくもなるよね。
男って外見優先なんですかね?
旦那さんが奥さんにけんかを売ってますね。
旦那さんの言い方は奥さんに失礼です。
女は男次第で変わりますよ。
旦那さんに魅力がないから奥さんもときめかないし、美しくなろうともしないんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 254HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧