人間関係についての相談です。 教室から出るときにいつもは私から一緒の部活の子…
人間関係についての相談です。
教室から出るときにいつもは私から一緒の部活の子と話しながら外に出るのですが、今日は少し支度が遅くなってしまいました。でも誰か待っててくれるかなと少し期待もしていました。ですがもうそこには同じ部活の子はいませんでした。それで私は置いて行かれたように感じてしまいました。これは気にしすぎなのでしょうか…。
それから、部活が終わったときに話をするのですがその時に私が丁度よく真ん中にいると隣の子が寄ってきて私は後ろに省かれてしまいます。私は人間関係がうまく築けないし陰キャなので嫌われているのでしょうか…
No.3082777 2020/06/16 19:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ただ一緒につるんでいるだけ、ではいけないのでしょうか
相手が気の向くままに動いている自由人という可能性はありませんか?
周囲の様子を見て、自分以外の人のことを考えて行動するのが下手な人もいます。
気になるのは行動だけで、会話時にこやかにしてくれるのなら嫌われてはいないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧