皆様 毎日、入浴するでしょうが、朝風呂・朝シャンは経験有りますか⁉ …
皆様
毎日、入浴するでしょうが、朝風呂・朝シャンは経験有りますか⁉
「毎朝、朝風呂に入浴してから出勤します♨ その時の朝シャンが、大快適」と話してるのを、先日、出勤途中にラジオで聴きました♨
朝風呂・朝シャンは、女が多いですかね⁉
どうですか⁉
.
新しい回答の受付は終了しました
匿名さん4さん
寝とる時から覚めて起きた時は、血糖値が高い⁉
そうなんだ⁉ (トリビア)
どうしてなんでしょうかね…………⁉
寝とる間は、心臓の動きが遅いからかなぁ~…………⁉
でも、そうなると朝風呂は、ぬるま湯の方が良いかも…………⁉
.
通りすがりさん2さん (再)
その通り (同意)
俺なんて、シャンプー(洗髪)は、2回洗髪ですよ (マジで)
1回目は、散髪の業務用シャンプーで、フケ・花粉・ホコリを落として、2回目は、市販シャンプーで仕上げる♨
因みに、散髪の業務用シャンプーは、知人が夫婦で経営しとる散髪店に「フケが出るから、欲しい」とお願いして、買い取ってます (マジで)
シャンプーは、マジで気持ち良いですね⁉
入浴の中で、シャンプーが1番好きです (笑)
レスしてたら、シャンプーしたくなってきたぁ~ (笑)
.
匿名さん3さん
わかります (同意)
シャンプー(洗髪)は、すっきりさっぱりしますね (同意)
朝から…………⁉ (羨)
俺も、家に風呂が有ったら、仕事が無い日位は、朝シャンしたいです (羨)
.
10代20代前半の若い頃は、深夜まで遊んで、帰宅してそのまま寝てしまい、起床してすぐにシャワーを浴びて出勤することは、よくありましたが、今は、ほぼないです。
今は、潔癖な訳じゃないけど、帰宅したらすぐにシャワー浴びて服を着替えないと気持ち悪く寛げないから、帰宅してすぐ風呂場へ直行してます。
朝の起床時は、季節に関係なく血圧が急激にあがるから、よくないと言われているから、年齢的にも朝から入ることはしなくなりました。
でも、田舎の温泉地で、蛇口から温泉が出るので、たまに休日の昼間とかに、本と飲み物持ち込み、ゆったり半身浴してます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧