パチスロ🎰

回答8 + お礼1 HIT数 1051 あ+ あ-

2007/03/28 12:35(更新日時)

パチンコ、スロットをやっていても貯金ってありますか❓

No.308514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はぃ
一応貯金してますよ。スロットでも貯玉してます

No.2

毎月の収入から貯金分と遊び分をキッチリ分けてるから出来ます💰😁🎰

あくまでも遊びとして小遣いの範囲内でギャンブルをできず、生活費にまで食い込むんなら止めた方が良いよ😭👋💸

No.3

はい!
貯金しておりますよ。
ダイナム銀行
マルハン信用金庫
2社 あわせて、だいたい800万円ぐらいかな😱。

No.4

パチスロしても貯金ある人がいてビックリです。私は貯金はないけど、やりくりして毎月パチスロ代を決めてます。ただ今までも、今も付き合ってきた人は借金作ってでもパチスロする人達なんですー😭

No.5

大丈夫ですよ!
パチスロやっている時は夢心地。
現実(覚醒)を見れば、自然と辞める事ができるんですよ。私の近所でパチ、サラ金の借金で車の中で自殺しました。
昔からの幼なじみ、死という現場を見ればパチは辞める事ができます。

No.6

一応貯金はあります❗大した金額じゃないですが💦
私はおもにスロですが、2年前からスロ資金は10万で、たまにへる時もあるけど、その10万以外にスロ打つ為に給料には一切手をつけてません❗
2年前からこの10万がなくなったら足を洗おうと決めてました😢
だから負けられない😤増えた分は貯メダルして、貯メダルで遊ぶ事を心掛けてます❗貯金は無いよりはあった方がいいけど、借金だけはしてはダメですよ❗ 貯金はいつでも出来るんです‼ 借金さえなければね☝

No.7

私の祖父はパチスロでサラ金に手を出し、1500万の借金を残して亡くなりました。もう借金はありませんが、家族は深い傷を負いました。私の兄もやってますが、絶対に楽してお金を手に入れようとすると良いことありませんよ。

No.8

昔借金150万円 今プラス90万円

No.9

ダイナム銀行
マルハン信用金庫
おろせない貯金ですよ!
😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋