遠距離💨彼の母親
彼のお母さんに結婚しないなら別れなさいみたいなことを彼に言ったみたいなんです😢付き合って2年近くになるけどお互い今の生活があって捨てれるのか❓って😢私は家が厳しくて門限あるのでそんな子が家を出れるのかって😢
お互い何かしないとこのまま平行線でいつかは別れるでと😢
別れてもお互いいつかは結婚するしとまで言われてしまって😢
お母さんは私との付き合いをよく思ってないんでしょうか😭
みなさんはどういうきっかけで結婚したり彼のところに行ったりしましたか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ワタシ的には、1さんのは極論のような気がするけどなあ😥
主さんは、カレの実家には行ったことあるの❓
主さんが、そのカレと、結婚したいのであれば、可愛がられる努力が必要なのでは❓
ちなみに、ワタシは3回目のデートで、カレの実家に連れて行かれ、お母様に紹介されたわ😊
それから、何回かお邪魔してるけど、挨拶をきちんとして、
長居せずに、たまに手土産持ってたりしてるよ。
カレの話では印象はイイみたいで、最近になって、ようやくお母様から話しかけられだしたよ🙌
私の場合は、もともとウェルカムな相手家族だったから最初にお邪魔した時から「○○ちゃん」って呼ばれてました⤴
第1印象はかなり良かったと結婚した今でも実家🏠に遊びに行くと言われます☺
「初めまして⤴●●さんとお付き合いさせていただいてます○○と言います😊」と挨拶して手土産渡しただけですが😥
私にとっては当たり前のことだったけど、「当たり前のことが当たり前に出来ない子が多い」と言ってました💦
だから、挨拶はきっちりしましょう‼
そうですね…😥
うちの場合は付き合っていた当時、お邪魔する度にケーキとか夕飯とか用意して待ってくれていました⤴
入籍した時も私の両親よりも喜んでくれましたよ☺
彼氏さんは親御さんに主さんに対する愚痴とか言ってないですかね😥❓
悪いイメージを与えてしまっている可能性ありますよ⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧