鉄分のある食材をご教示願います。 (レバー等の変わった部位の肉は苦手で食べられ…
鉄分のある食材をご教示願います。
(レバー等の変わった部位の肉は苦手で食べられません、生魚も昔から受けつけず……)
理由としては、
立ちくらみではなく、
普通に座っている時に横揺れのようなめまいを感じやすくなりました。
小さな子宮筋腫があり(経過観察で良いと言われています)、それもめまいの原因のひとつとの事でした。
昨日は、人から見えないところで急に耳から音が遠退くようなこともあったので、治癒に至らずとも良くしたいです。
No.3088354 2020/06/25 11:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あわわわ、見ない間にレスがたくさん!
すみません、一括で申し訳ないのですが、ありがとうございます!
再レスのかたも、ご親切にありがとうございます(>_<)
食材ではかなりの量必要、ということで、気が遠くなりますね……
多くの方がおっしゃられているように、病院が適切なのかもしれませんね。
ただ、一部のかたがお話くださったような、そんな大変な状況ではないので、まず子宮筋腫の定期検診も兼ねて、婦人科から攻めてみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧