セフレとの連絡についてです。 相手は彼女持ちですが遠距離なため、寂しさまぎ…
セフレとの連絡についてです。
相手は彼女持ちですが遠距離なため、寂しさまぎらわす感じの気持ちでわたしと会っていると思います。
まだ二回しか会ってませんが、ホテルへいって3時間くらい滞在して帰る感じです。
今日、1回目から1ヶ月ぶりに会いました。
その間に彼女がこっちへ来て会ってたようで、連絡も3週間くらい返ってきてませんでしたが彼女が帰ったタイミングで連絡がきて会うことになりました。
会ったあと、一応ホテルだいとかも出してくれたのでお礼のラインをしたら
こちらこそありがとう、と返事が来ました。
いけない関係なのはわかってますが、わたしはまた会いたいという気持ちはありますが、もう連絡は返さない方がいいのでしょうか、、?
それともまた会おうねとかは送ってもいいんですかね、、
新しい回答の受付は終了しました
自分が本命になっちゃえばいいのです(^-^)
そこまではお考えではない?
彼女は遠くにいるけど、貴方は側にいる。
実際昔私も遠距離側で彼氏とられたことあるけど、結局彼女と別れたのか未だに結婚してないみたいでwやっぱりそういう人はどんな人選んでも長続きしないのかなと思ったのが感想。
でも主さんは略奪しようと思えば出来そうだし、本当に彼が彼氏になってくれたら上手くいくように努力したらいいと思う。本当に彼とずっといたいならね。
割り切れないなら、本命に昇格するように努力するか、離れるかしかないと思います。ただ、セフレ作るような彼氏で主さんがいいならですが…
あと冷静に考えて、今の状況って本命彼女と間接キスってことですよね?間接セックスもしてるし。それ気持ち悪くないですか…?
・その人から愛されることはない
・お金ももらえない
・何かあっても責任をとってもらえない
・性処理機械として生きていくことの恥
・性病のリスク
・修羅場に巻き込まれる可能性
メリットは快楽だけ
このデメリットを受け入れて快楽に走るのは
人間ではなく猿である。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
3000円の物も自由に買えない主婦。 これ、経済的DVと言わずなんと…16レス 301HIT 匿名さん
-
4月のくそ忙しいゴールデンウィーク前に予定してる妹の結婚式。 も…16レス 263HIT 匿名さん
-
親に子供産まない女は生きてる価値無いって言われました。結婚願望なくて痛…35レス 443HIT 匿名さん
-
借金が1900万ほどある 自己破産はできない どうしようか16レス 343HIT 匿名さん
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…13レス 210HIT 匿名さん
-
警察呼ばないでとお願いされてたのに 後日報告した場合逆恨みされる可能…6レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝