セフレとの連絡についてです。 相手は彼女持ちですが遠距離なため、寂しさまぎ…

回答9 + お礼0 HIT数 505 あ+ あ-

2020/06/26 14:22(更新日時)

セフレとの連絡についてです。

相手は彼女持ちですが遠距離なため、寂しさまぎらわす感じの気持ちでわたしと会っていると思います。

まだ二回しか会ってませんが、ホテルへいって3時間くらい滞在して帰る感じです。

今日、1回目から1ヶ月ぶりに会いました。
その間に彼女がこっちへ来て会ってたようで、連絡も3週間くらい返ってきてませんでしたが彼女が帰ったタイミングで連絡がきて会うことになりました。

会ったあと、一応ホテルだいとかも出してくれたのでお礼のラインをしたら
こちらこそありがとう、と返事が来ました。

いけない関係なのはわかってますが、わたしはまた会いたいという気持ちはありますが、もう連絡は返さない方がいいのでしょうか、、?
それともまた会おうねとかは送ってもいいんですかね、、

No.3088811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

セフレとして割り切れるなら今のままでいいんじゃないかな。
避妊だけはしっかりしてね。

No.2

星の数ほど男はいるのに時間を浪費する意味が分からない。別れる時間を引き延ばした所で複雑な問題に巻き込まれるリスクはあっても、幸福な展開が待ち受けてる筈もないよ。

No.3

セフレとかよくそんなキモい関係になれるね
誰のためにもならないからもうやめなよ

No.4

それって主さんセフレというより浮気相手じゃ?
勘違いしてる人多いけどフリー同士での割り切った関係ならセフレが成り立つけどパートナーがいる人との性行為は浮気になりますよ。

No.5

セフレといえどもよくタダでやらせますね。
お金もらった方がいい。
割り切れるから。

No.6

お互い割り切ってるならいいかと

No.7

自分が本命になっちゃえばいいのです(^-^)
そこまではお考えではない?
彼女は遠くにいるけど、貴方は側にいる。
実際昔私も遠距離側で彼氏とられたことあるけど、結局彼女と別れたのか未だに結婚してないみたいでwやっぱりそういう人はどんな人選んでも長続きしないのかなと思ったのが感想。
でも主さんは略奪しようと思えば出来そうだし、本当に彼が彼氏になってくれたら上手くいくように努力したらいいと思う。本当に彼とずっといたいならね。

No.8

割り切れないなら、本命に昇格するように努力するか、離れるかしかないと思います。ただ、セフレ作るような彼氏で主さんがいいならですが…

あと冷静に考えて、今の状況って本命彼女と間接キスってことですよね?間接セックスもしてるし。それ気持ち悪くないですか…?

No.9

・その人から愛されることはない
・お金ももらえない
・何かあっても責任をとってもらえない
・性処理機械として生きていくことの恥
・性病のリスク
・修羅場に巻き込まれる可能性

メリットは快楽だけ
このデメリットを受け入れて快楽に走るのは
人間ではなく猿である。

投稿順
新着順