主人の携帯の予測変換に h原 と出てきました。 アドレス帳には特に怪しい人は居…

回答4 + お礼4 HIT数 371 あ+ あ-

2020/06/26 21:55(更新日時)

主人の携帯の予測変換に h原 と出てきました。
アドレス帳には特に怪しい人は居ませんでした。
交際期間まで遡りますが、元カノと連絡を取り合い、卑猥なLINEをしていたことがあり、その際に元カノのことを h と登録していました。(名前のイニシャルです。)
今回もまた女性と連絡を取り合っているのかな…と不安でいっぱいです。
他に怪しいところはないのですが、このまま様子見で大丈夫でしょうか?

No.3089119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

予測変換なんて打ち間違いもあるしね…
そして主さんはご主人の携帯を黙って見たのですか?
それルール違反では?
ご主人が見ていいよと言ったなら、これ何?と聞けばいい

No.2

>> 1 ありがとうございます。
代わりに操作して!と言われた際の出来事です。
動揺してしまい聞けずに居て、それからずっとモヤモヤしてます。

No.3

一度裏切られたら、相手が努力しない限りずっと疑いますよね。とりあえず様子見でいいと思います

No.4

その交際期間中の発覚?はやっぱり携帯で? ご主人の了解のもとで?
そしてそれは話し合い等をしてちゃんと解決してから結婚したんですか?
大事なことを話し合えない関係性が問題ですね。
私も主人とスマホやPCを(同じゲームをしていたり、車を運転中 操作をしたりときにはメール等の返信をかわってしたりもするので)共有していますが
予測変換なんか気にしたことないです。
お互いの元彼元かの の名前そのものが出てきたらちょっとはなにか言うかもしれませんね。

No.5

>> 3 一度裏切られたら、相手が努力しない限りずっと疑いますよね。とりあえず様子見でいいと思います ありがとうございます。
はい、ずっと疑ってしまっていて苦しいです。結婚前の出来事ですが発覚したのは最近なんです。その際にその元カノと会おうとしていた内容のメールも見てしまったので信用出来ません。怖くて本人に聞けずに居ますが未然に防ぎたくて相談させて頂きました。

No.6

>> 4 その交際期間中の発覚?はやっぱり携帯で? ご主人の了解のもとで? そしてそれは話し合い等をしてちゃんと解決してから結婚したんですか? 大… ありがとうございます。
私の携帯が壊れてしまい、主人が以前に使っていた携帯を貸してもらい発覚しました。
交際中の出来事ですが、発覚したのは最近です。
とてもショックでしたが、子どもも居るのですぐに離婚とはならず、主人は会ってないと言い張っているので取り敢えずはそのままです。

No.7

私みたいに、嫁なのに○○商事って登録されてる人間もいるので、ちょっと様子をみてみたら?

No.8

>> 7 ありがとうございます。
え?!
どうして奥様なのにバレないようにされているのでしょうか…
はい、様子見てみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧