絶望

回答11 + お礼7 HIT数 1963 あ+ あ-

2007/02/28 15:21(更新日時)

今13週の妊婦です。ただ今病院です…お腹の赤ちゃんは心臓が動いて見えないと言われ成長も12週の大きさと…泣きすぎて頭いたい…旦那の子いつになったら産んであげられるんだろ…もらったばかりの母子手帳使う事なく…もう一回見てくれるので動いてるのを願います(_ _)
お腹の赤ちゃん
大きくなって心拍確認出来た赤ちゃん…
みんな楽しみにしてた赤ちゃん…ごめんなさい…私はどうしたらいいのでしょう。

No.308927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一括ですいません…。今日、後でもう一度赤ちゃんを見て心臓が動いてなかったら今日中か明日には出すそうです。
赤ちゃんが心臓動いてくれる事を願います、出産出来る事を願います…
お返事ありがとうございますm(_ _)m

No.8

皆さんありがとうございました。子宮清掃術が終わり麻酔も切れたので家に帰ります…。赤ちゃんは一週間前にはもうお腹の中で深い眠りについてたそうです。経留流産です…。次こそ赤ちゃんを産めるように体調も精神も強く頑張ってこうと思います。
旦那と新婚旅行に行ってから先生と相談し子作りしようと思います。

No.10

>> 9 ありがとうございます。旦那とは仲良しです…私をたくさん今も愛してくれます。
だから私は辛いのです…愛してる人の子供をまた今回も産めなかったから。死産になるので火葬もしなければなりません…
私も辛いですが私の為に泣く事を我慢している旦那の方が辛いと思います。
子作りの為に結婚した訳じゃないから離婚はしない!また赤ちゃんを作ろう…😊と言ってくれたけれど。

No.12

>> 11 ありがとうございます…火葬頑張ります。空であなた様の赤ちゃんと友達になってて遊んで笑ってて欲しいです。ママが泣いてばかりじゃ、空にいる赤ちゃんは心配ですもんね…。新婚旅行で気持ち落ち着かせます。最初に死産届けを出し火葬からです。次は赤ちゃんを抱いて病院を出れるように、今出来る事から頑張ります😊
お返事ありがとうございますm(_ _)mあなた様にこれから幸せがたくさん来ますように願っています。
次はお互い赤ちゃんを無事に産めましょうね😊

No.14

私にはまだ子供がいません…流産した二人の赤ちゃんを忘れません。次は赤ちゃんを抱いて帰る事!その為に火葬も仕事も乗り越えなきゃお空の赤ちゃんに叱られますね…(^_^;)あなた様も無理しないで下さい。
頑張りすぎないように…。火葬、私もまた泣いてしまうかもしれません。今は感情が不安定でもなく静けさが私にあります…3日間安静にして①週間後病院に行き仕事を復帰しますm(_ _)m
次に赤ちゃんが出来る頃には赤ちゃんの洋服の一つくらい作れるよう腕を磨いて、赤ちゃんの事勉強して…若くてもしっかりしたママ!と認められるように頑張ります😊お返事ありがとうございましたm(_ _)m

No.16

>> 15 お返事ありがとうございますm(_ _)m3日間安静の今はみんなに甘えてます😊安静って言ってもテレビも見たりしてるけど…。(^_^;)ご飯は何故か普通に食べれてるんです。発作的にいきなり思い出し号泣します…😔
死産届け旦那が書いてくれてました…。見てるのも耐えられずトイレに閉じこもってましたm(_ _)m
旦那の両親にも気をつかわせて優しく大事にされてると辛いです😔今はただ辛いけど…次の赤ちゃんは苦労しただけあって産まれたらすごく可愛いんだろうな😊未来を信じます。半年たったらパパとまた子供を作ろうかな😁

No.18

>> 17 お返事ありがとうございますm(_ _)m目が覚め慌ててテレビをつけたら番組最後しか見れなかった…😭
火葬、3日間の安静の間に旦那の両親がするかも…大事を持って私は行けないかも⤵。旦那は仕事で平日休めないし💦自分の子供なのに火葬行ってあげないってダメですよね?安静中でも火葬はしてあげたいです。
でもきっとまた泣く…旦那の両親は私を見ていて耐えられるか…。みんな疲れきってギクシャクしている気がするのは私だけ…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧