絶望
今13週の妊婦です。ただ今病院です…お腹の赤ちゃんは心臓が動いて見えないと言われ成長も12週の大きさと…泣きすぎて頭いたい…旦那の子いつになったら産んであげられるんだろ…もらったばかりの母子手帳使う事なく…もう一回見てくれるので動いてるのを願います(_ _)
お腹の赤ちゃん
大きくなって心拍確認出来た赤ちゃん…
みんな楽しみにしてた赤ちゃん…ごめんなさい…私はどうしたらいいのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいません…。今日、後でもう一度赤ちゃんを見て心臓が動いてなかったら今日中か明日には出すそうです。
赤ちゃんが心臓動いてくれる事を願います、出産出来る事を願います…
お返事ありがとうございますm(_ _)m
皆さんありがとうございました。子宮清掃術が終わり麻酔も切れたので家に帰ります…。赤ちゃんは一週間前にはもうお腹の中で深い眠りについてたそうです。経留流産です…。次こそ赤ちゃんを産めるように体調も精神も強く頑張ってこうと思います。
旦那と新婚旅行に行ってから先生と相談し子作りしようと思います。
私にはまだ子供がいません…流産した二人の赤ちゃんを忘れません。次は赤ちゃんを抱いて帰る事!その為に火葬も仕事も乗り越えなきゃお空の赤ちゃんに叱られますね…(^_^;)あなた様も無理しないで下さい。
頑張りすぎないように…。火葬、私もまた泣いてしまうかもしれません。今は感情が不安定でもなく静けさが私にあります…3日間安静にして①週間後病院に行き仕事を復帰しますm(_ _)m
次に赤ちゃんが出来る頃には赤ちゃんの洋服の一つくらい作れるよう腕を磨いて、赤ちゃんの事勉強して…若くてもしっかりしたママ!と認められるように頑張ります😊お返事ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧