私には兄がいます。兄はニキビが凄く、両親は心配して皮膚科に1ヶ月に1回つれていっ…
私には兄がいます。兄はニキビが凄く、両親は心配して皮膚科に1ヶ月に1回つれていってくれています。結構酷く、毎回沢山塗り薬を貰ってきます。兄はめんどくさいと言いながらも頑張って時間をかけて塗っていました。ですがココ最近、薬に対しての不満?を言うことが増えました。昨日母が、次の休みあたりに皮膚科に行こうと言うと兄は、嫌だ。もう行かない。と言いました。なんで?と理由を聞くも、めんどくさいから。としか言いません。両親は 心配なんだよ。一緒に行こう。と言いますが、兄は「俺は治すことは望んでない。俺がいいから別に直さなくていい」と言います。自分がいいと思えばニキビなんか直さなくていいんでしょうか?自分の意思だけで決められるような事じゃないかと思うのですが、、、ニキビの治療はもう、4、5年は続いていますが、酷くなる一方です。
No.3090259 2020/06/28 11:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧