不倫…2年目のスレ主様
お礼レスありがとうございます🙇
彼様のご家庭状況では…涙です。主様の努力にも… (T_T)
私は妻の立場でレス致しました。彼様の妻は受診せずに鬱だと言い訳して家事をしない,のであれば…妻に非,あります。
時間をかけ,慎重に,主さんの後悔の無い様,努力をお続け下さい。
情報不足で荒れてしまい…残念でしたので,スレ致しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
私の前彼は不倫?状態から始まりました。前彼の妻は掃除が苦手で保母だったわりに子育ても苦手…朝、お弁当、夜、当然ご飯は無く冷蔵庫にあったネギが花を咲かせていたそうです。子供の使用済みのオムツが何個も寝室に転がったままでした。前彼は私と出会ってすぐに家を出、半年かけて離婚をしました。 絶対に自分のモノにしたいと言って、妻の悪口は一切言わず…まあこの恋は成就はしませんでしたが。本気でぐうたら妻と別れたいならとりあえず家は出ますよね…。不倫2年の方の彼の妻はそこまでひどくないのかもね。 ちなみに前彼の妻も鬱と言って病院に行かず寝てましたよ。もちろんリストカットの真似事も。彼女、今は違う男と暮らしてます(^-^)/
彼が家を出れない理由は、お金はほとんど奥さんの旧姓の通帳に移されてしまったそうです。自分の通帳も、奥さんの通帳も全部隠されたそうです。そりゃそうですよね?グータラ生活してても旦那は子供の為に…とやるざえを得なく、話し合いの場も持てない状況を奥さんが作ってるんですもん。奥さんにしてみたら楽で楽でそんな旦那を手放すわけがないですよね?!おこづかいだってないんですよ?どのように家を出ればいいんですか?私も実家暮らしです。今は家庭の事情で出れる状況ではありません
言い訳だと思うよ。会社で口座変更すれば平気だもん。私の前彼は妻に冷めていたし、彼女に郵便貯金をとられて返してくれなかったので最初は車の中で寝泊まりしてたなぁ。そのうち後輩の家や会社に泊まってた。あのね、ホントに嫌ならどんな事も出来るんだよ。親に借りたっていいんだもん。2年の不倫の彼は…多分離婚はしないよ。残念だけど。離婚ってね、勢いなんだと思う。後先考えず情熱に任せてしがらみや情を超えてしまう気持ちで行動しちゃうんです。理性的に子供の事、お金の事って考えだしたら、気持ちが萎えるよね。2年は長いよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧