愚痴らせて下さいm(_ _)m

回答4 + お礼2 HIT数 810 あ+ あ-

2007/03/27 17:56(更新日時)

一体何様なんだ…あの女は。
『中傷』・『暴力』・『裏切る』とか最低な行為を繰り返す。
自分が、悪いことしたり言ったりしても一切謝罪なし(もしかして自覚してないとか…^_^;)。
なのに自分に対して不利な事をする、言う人には(陰で)『悪口』・『中傷』とか平気でする上に相手がより明らかに自分の方が悪いのに『自分は悪くない、悪いのは相手』と「悲劇のヒローイン」を演じます。
(ネット内で)先に自分から陰で相手の『悪口』・『愚痴』を言ってるのに…逆に自分に対して気にくわない事をされたら共通の友達にその相手の『悪口』とか言って、相手と友達関係を止めさせて自分と親しくしてるのを見せ付ける。
そして、
自分の行為を棚に上げて、人の行為にとやかく口を出したり、友達付き合いまで口を出す始末。

まだまだ書き足りません…。
本当、ムカつきます。
同性として嫌です。

長文、すみませんm(_ _)m

タグ

No.309657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますよね
理解できない人
主さんは距離を置いて近ずかないようにしましょう。
エネルギーを吸い取られますよ。

No.2

スッキリするまで
バンバン 愚痴って下さい😃
主さんみたいな人私好きですよ💖
どんどん言っちゃってスッキリしてくださいね⤴
人間どこかに発散しないとね⤴ここなら、誰にも迷惑かかんないし。

No.3

そりゃなんぎな人ですね😱❗
私も関わりたくないです🙇

No.4

一括ですみませんm(_ _)m
挙げ句の果てには、その女は自分の兄弟に『暴力』を振ります…。
なのに…兄弟にすら謝罪もなく、『お前が勝手な事をするから悪いんだ』と…
明らかに『暴力』を振る側が悪いですよね?
それに成人した兄弟を縛り付ける意味が解りません。
好きな事や好きな人の元に行けばいくら彼女の元が遠くても…つれ戻しに行き…間に入った彼女や彼女の親に『嫌味』・『悪口』を言い(謝罪はなし)ネット上で兄弟の彼女の『悪口』などを言うのに…兄弟の彼女が友達に『相談』とかして自分(女)の事を話されたら…いかにも自分は悪くない、『相手が一方的に自分を嫌ってる』みたいな事を言ってます…
有り得ませんよね?
因みに女の行動に親は見て見ぬ不利の上に兄弟の彼女の『悪口』を一緒になっていいます…。

No.5

その女はネット上の友達?はたまたリア友?どっちにしても ゴメンこうむりたいね(*_*)ムカつくだけ損だから、少しずつ遠ざけましょう。

No.6

>> 5 その女の兄弟の彼女の友達です。あたしもネット上で『嫌味』を言われました(-o-;)近付くのも近付いてこられるのもゴメンです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧