初対面での印象‥‥
初対面での印象と、実際の自分の中身が違い過ぎて悩んでいます(>_<)初対面の印象でよく言われるのが『女の子らしい・癒し系・ほんわかしてる・かわいらしい』などですが、実際は癒し系には程遠いし、かわいらしくもありません。しかしその印象のせいか、友達の彼氏や好きな人に告白される事も多々あります。彼氏ができても初対面での印象で決め付けているためか「イメージが壊れるからその言い方(方言)をやめて」や、服装なども注意されたりします。反抗しますけどf^_^;わかりにくい文&長文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
よくあるんだよね💧勝手に『この人はこんな感じ』って決めつけられること…😥でも実際の自分は違う訳だしそういう人には無理に自分押し殺してまで付き合う事ないと思う(^-^)/もし仮面かぶって付き合いがうまくいったとしてもそぅいぅのってストレス溜まるしっ💧💦💦 いずれ第一印象だけでなく分かってくれる人と巡り会えるよ😉💕だから自分を大切にねっ🌟🌟🌟
第一印象がいいならいいじゃないですかぁ😃私なんて旦那と知り合った頃見た目めっちゃギャルでがさつなので「遊んでそう」って印象だったからか妊娠中も浮気するなよって口癖のように言われたり、家庭的なのも旦那や旦那の友達に「意外と中身はちゃんとしてる子なんだね」って言われたり💧そういうの損だなぁって思ってますよ。でも、旦那はそのギャップがいいけどね❤って言ってくれますよ😊見た目通りの子のほうが私のまわりは少ないかも。すごいキレイに髪巻いて化粧ばっちりだけど家ぐちゃぐちゃとかおとなしそうでニコニコしてるけどすごく気が強くてしっかりしてる子とかね😃
第一印象が良いのは、メリットだけれど、減点法になるから損でもあるんですよね😭服装や方言に口出しされるのは、主さんだったら自分の言うことを聞きそう(操れそう)だと思われているからかも…😥
お付き合いした相手とは長続きしていますか❓①年未満で別れちゃうようなら、見る目を養った方が良いかも☝
あ~分かるぅ💡私なんか性格がかなり男っぽくて言葉遣いが悪いので周りの男友達から同性だと思われてるもん😫💦でもナンパとか知らない人にはよく話しかけられたりチヤホヤされるんですょね💧ついでにこの年齢になるとナンパされて実年齢を言って逃げられることもありますよ(笑)まぁ性格は簡単には直せないからしょうがないかなぁと😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 226HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧