奈良の布団叩きのキチガイおばさんの事件を知ってますか?覚えてますか? 私も、そ…
奈良の布団叩きのキチガイおばさんの事件を知ってますか?覚えてますか?
私も、その要素あります
境界性パーソナリティ障害なので不安定な対人関係や感情のコントロールができなくて怒りを抑制できなく他人や、外で見知らぬ人にジロジロ見てくる人にまで、なんで見てるの?とか攻撃的になってしまいます
その反面、恋愛不器用で付き合った人に
見捨てられたくなく嫌われたくなく見捨てられない為に金や高価な物を与えるなど過剰な努力や尽くしまくったりしますが嫌われかけてると前兆を感じたら、
試し行為したり疑ったり相手に攻撃したり最後は重い!無理!と言われ嫌われ、それでもストーカーレベルに
必死に、去ってく人間に、しがみついたりしてしまいます
本当に、この障害に振り回されて大事な人達を失ってしまうので苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
特定の人を例にあげるのはやめた方がいいです。
特に、奈良のあの方は実は被害者で、
当初の報道と事実は真逆に異なっています。
スレの答えとはズレますが、奈良の方が気の毒なので取り急ぎレスしました。
はい覚えてます
奈良の人
後々真相は違ったみたいですね
私も主さんに
ちょっと似た感じかな
少し違うのは異性関係
お金や物でつったりしない
お金でつるなんて自分が許せない
無理。
ストーカー行為もしない
自分に自信無いので
愛情が冷めてきたと感じると
自分からいつもさよならします
なので殆ど振られた事ない 笑
主さんキチガイと言う言い方は差別用語なのでやめませんか?
他の方も言われているようにあの方は被害者です。ネット検索すれば出てくることを調べもせず、かなり前の事件の個人を批判するのはやめましょうね。
主さんの周りから人が去っていくとしたらこういうところの配慮が欠けているからではないでしょうか?
御自身でも自覚があるみたいですが思い込みが激しいようですので、冷静に物事を判断できる思慮深さを身に付けられるように出来るといいですね。
主さんには主さんにしかない良さもあると思いますので、もう少しご自分に対して自信を持っても良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧