都内の皆様、自粛されてますか? 4連休、彼氏が友達と旅行に行くそうです …
都内の皆様、自粛されてますか?
4連休、彼氏が友達と旅行に行くそうです
東京在住者、6人で。
そもそも若い男女混合で泊まりの旅行に行く時点で、恋人としてかなり気分が良くありませんが... 大学生の卒業旅行かよっていう...
感染も広がっている中で都外へのドライブ旅行、とてもモヤモヤしてしまいます
彼としては、緊急事態宣言以降、ずっと食事や飲み会も我慢していて楽しみにしていたそうです
せめて日帰りならまだしも、ほんとにいろんな意味で嫌です。
コロナ騒動のなかであった
恋人や夫婦間でのすれ違いについて
経験あれば教えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
自分自身は、周りで感染して亡くなった人もいるし身体介護の仕事をしているので自粛してます。
実際なんでもないよって人たちもいるけど、そう思っている人たちによって全国に広まっているのも事実なのでなんでもないとは思えない。
お笑いが好きだから、劇場クラスタとかもすごい残念だしそういうものを守るためにも自粛している。
そんな彼いります?
泊まりで行くなら私なら別れますよ。
異性がいる泊まりって何かあるとしか思えない。
それに都民はできる限り自粛ですよ。
帰ってきてもコロナにかかってる可能性大なんでどっちにしても別れます。
非常識な彼氏さんですね。
私は別に、男女混合の旅行も嫌ではないかなー。自分も独身のときは、友達と遊びに行ってたし。でも、嫌だと思う主さんの気持ちも分かるよ。大事なのは、ちょっと嫌だなー、嫌だわーって彼に言えるかどうかでは?
コロナに関しては、もうね、国の政策がメチャクチャだから、東京住みの人たちに限らず、旅行行く人たち、外出する人たちを責めきれないわ。旅行行け!と言ったり、行くなと言ったり。新しい生活様式です!って、、もう何がなんだかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧