彼氏じゃない人とやるのはどう思いますか? 相手に彼女はいなくて私も彼氏はいませ…

回答10 + お礼0 HIT数 538 あ+ あ-

2020/07/24 09:30(更新日時)

彼氏じゃない人とやるのはどう思いますか?
相手に彼女はいなくて私も彼氏はいません。高校生です。相手の人はやりたいからやろと言っています。私は少し前に失恋してしまったばかりで、それもそれでいいかもしれないって思ってます。初めてやる際の注意点や用意しておいた方がいいものを教えていただきたいです。

No.3107284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やめておきなさい
そういうものは好きな人とするものですよ

No.2

失恋したばかりで自分も冷静でないなら、良いとは思いません。
別にそういう相手とやるメリットがないと思うからです。
むしろデメリットしかありません。

No.3

後から物凄く後悔するからやめといたがいいよ。男は誰とでもやりたい、ただならなおさらやりたいと言う感じですよ。そんなゴミ扱いされて良いのですか?

No.4

そもそも自分で責任を取れない人がやるべきではない。

No.5

誰でも良いからヤらなきゃ死にたいほど人生が辛いのならば、それも一つの選択肢かもしれませんが... それは、最終手段です。

追い詰められているのでなければ、やめてください。痛いし、惨めです。男性は、ただ気持ち良いだけです。女性の方が損です。
初めてなら尚更、好きな人とを目指してみては。

30過ぎても一度も経験なく、誰でも良いからとにかく経験が欲しい!!という目的なら別ですが。

No.6

「やりたいからやろ」という男子高校生ごときが、まともな快楽を与えてくれるとは思えません
快楽目的であっても、そいつはダメです、論外です
仮に相手が百戦錬磨の中年親父で、初めてでも気持ちよくしたるがな、ぐへへっという人間でもダメです
初めてなら尚更、好きな人の方がいいです、気持ちよくは無いと思いますというか痛いと思いますが、精神的充足感はあります

どーしても、流れでこの後初めてやる際、その「やりたいからやろ男」が相手なら、用意するのはスタンガンと特殊警棒、熊用スプレーですかね
ええ、もちろん貴女が「やっぱり止めて、やだ!」となった時の撃退用です
注意点としては、「外で出すから」とか言い出したらスタンガンをちんこにギューです
あれ、結構ぎゅっと握らないとバチバチしないのでそこも注意点です
特殊警棒も意外としなるので、全力だと女子でも骨折れちゃうので頭は狙わないのも注意点です
熊用スプレーは、近距離だと貴女も悶絶する事になるので距離感が大事です

いんですよ、別に処女で
失恋のうやむやに何かしたら、その数年後自分を嫌いになっちゃいます
そして、その時好きな人になんか申し訳ない気持ちになります
失恋した相手か、新しい出会いをした相手かわかりませんが、セックス相手は「やりたいからやろ男」とテキトウに始めてを経験するほど安くないですよ

No.7

その人の子供を妊娠してもいいですか?
避妊に100%はありません。
すれば必ず、妊娠する可能性があります。
今、その人の子供を妊娠しても大丈夫ですか?

妊娠したら、産んで育てられますか?
その人は、責任を取ってくれますか?
二人で結婚して育てていく覚悟はありますか?

先のことをよく考えて、行動してください。
後悔先に立たず。
16歳で妊娠して、どうしようと悩んでいる女の子のスレを、昨日見ました。

No.8

そういうのは断わんないと幸せが逃げていく。後悔しないと絶対自信があるならいいんじゃない?

No.9

ソイツとヤったらずーっとセフレ扱いされますがいいのですか?ヘタしたら友達と話を共有して「お願いしたらヤらせてくれるかも?」とか、アイツの体はこんなだったと友達間で言いふらされてもいいのですか?

好きな人としない、身近な所でそういった関係を持つのはリスクがあります。

No.10

双方のご両親に相談の上で、
了解を得られるなら良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧