いいアドバイスがありましたら宜しくお願いします。最近足を怪我してしまい毎日病院に…

回答3 + お礼1 HIT数 195 あ+ あ-

2020/07/23 19:28(更新日時)

いいアドバイスがありましたら宜しくお願いします。最近足を怪我してしまい毎日病院に通院しています。そこにいる看護師さんが気になってしまいました。仕事だからとはわかっているのですが、とても優しい人で、ふと気が付くとその人のことを考えています。
結婚してるかなどまったくわからないので
厳しいことは承知なんですが、後悔したくないなという自分がいます。自分は45歳でバツイチです。できれば食事に誘いたいなと思っています。皆さんご協力宜しくお願いします。

No.3107354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既婚かどうかの確認してからにしてはどうですか?

No.2

通院が終わる日などにダメ元で誘ってみたら良いのではないでしょうか。
どうしても仕事で優しくするので人気はありますが、時々病院で知り合ったという人も聞いたことがあります。

No.3

他の看護師さんにあの人結婚してる?って聞くところから始めたらどうです?

No.4

皆さんアドバイスありがとうございます。そうですよね😓既婚してればそれはそれで諦めつくのですが。結構勇気いります。言われた方の気持ちってどんな感じですか?なるべく迷惑かけないようにしたいのですが。他の看護師さんに聞くのもこれまた緊張します。でも通院終わったらもう会えないので後悔したくないのですが、なんか胸が苦しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧