付き合って4ヶ月、同棲して2ヶ月の彼についてです。 彼の気持ちがわかりません。…

回答6 + お礼0 HIT数 545 あ+ あ-

2020/07/25 07:27(更新日時)

付き合って4ヶ月、同棲して2ヶ月の彼についてです。
彼の気持ちがわかりません。
彼は経営者で毎日忙しそうに過ごしているのですが、いつも帰ってくるのは22時以降。仕事自体はもっと早く終わっているのですが、やることがあるそうです。
彼の職場には1人女の子が働いていて、その子は彼の男友達のセフレらしく、ある日、男友達から次3Pな!とLINEがきているのをたまたまトーク画面を開けたままにしていた時に見てしまいました。彼はすぐスマホを取り上げ、冗談で言ってるだけだと怒っていましたが、私はそれから不安になってしまい、事あるごとに疑ってしまいます。
本当に何もないと言っていますが、ゴルフもその3人で行ったり、よく彼の職場で3人で過ごしているのを見かけます。(車が停まっているので)
私もその2人に直接会った事があるのですが、挨拶をする程度なので信用できません。
彼は仕事人間で、仕事に関しても口を出されたり疑われるのを凄く嫌います。付き合う前も、仕事に関して何も言わない人が良いと言っていました。
最近は週5日、仕事後にゴルフへ行くといい、帰りも0時近いです。そのゴルフもその3人で行っているようです。ですが3人で行く事を隠そうとします。
何度もその3人でいるのにいないと嘘をつくことで喧嘩になり、別れ話に発展することもありました。私が離れようとしても彼は離れようとせず、先日は、喧嘩直後に彼から同棲をやめたい、今日も家には帰らないと言ってきましたが、私も考えた事があると返信をすると、帰らないと言っておきながら家に帰ってきて、話す事になりました。

帰りも遅く、朝はお互い早いので会話できる時間もほとんどなく、私は夜ご飯を作って朝は彼に合わせて起き、朝ごはんとお弁当を作り、くっついたりするのも彼は気分があると言って、私からのスキンシップは避ける時もあるのに、自分の気分でくっついてきて、彼の身の回りの世話、彼の気分に合わせて動いて、家政婦状態です。

先日は、家族や空気の様に扱われていいのならそのままでいいし、女として見てほしいなら痩せるなり綺麗になる努力でもすれば?と言われました。
確かに付き合ってから4キロ程太ってしまい、今はご飯を抜き、筋トレをしてダイエットに励んでいます。
彼は性欲が強いのですが、最近は2週間に1回するかしないかくらいに減りました。それは私が太ったからなのでしょうか?スキンシップは取るのにセックスはしない、寝る時には必ず手をつないでと言ってきます。スキンシップは全て彼の気分でしてきます。
話したり一緒に出かけたりする時間が欲しいと伝えても自営だから大変なんだ、俺のすることに何も言うなと怒るだけで、聞いてもらえません。たまに安心させれなくてごめんなと言ってきますが、一時的なものですぐ元どおりです。

付き合った当初は凄く仲良しで、笑顔も絶えなかった2人なのに、こんな状態が凄く悲しいです。
私は彼にとって何なのでしょうか。
どうしたら仲良くやっていけるのでしょうか。別れる事は今は考えていないので、何かアドバイスを頂けると嬉しいです。

No.3108338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>>別れることは今は考えていないので

こう書かれても、私にはどうしても何故別れないのか理解できないので、別れたらとしか言えないです。
彼のこと好きじゃなく、手の内から離れたからまた取り返そうと執着してるだけに思います。もう少し冷静になってください。

No.2

早く別れましょう。

No.3

付き合って4ヶ月で同棲2ヶ月で
その間に4キロも主さんは太って
彼氏は帰りが午前様で
エッチも2週間無し。って
終わってるじゃん。

このまま空気か家族のような扱いって
付き合って4ヶ月で、出る言葉じゃないよ。

サッサと別れたら?

No.4

自分だったら離れますね。腹立ちますもの。だって信用されないのは彼の責任ですよ?馬鹿らしくなります。別れる選択がないのならとりあえず同棲は解消でいいのでは?

No.5

何も言わない人が良いと言っていました。→自己中なだけ
自分の好きなようにさせてくれる女が理想=結婚には不向きですよ
同棲して間もなくこれじゃ私なら別れますよ。
自分を愛してくれる人がいいです。
外見の変化だけで嫌う男性は結婚しても老化すれば遊びます!

No.6

それは、彼とその女はエッチをしてますね。
で、友達から次は3pな!ってきたんでしょうね。たぶん、3pに明け暮れてる毎日なんでしょうね。

彼にとってあなたは、家にいる家政婦、うるさい同居人ってとこですかね。
今は別れないってありますが、なんで?
こんなにバカにされて別れないのですか?
あなたと彼の間に将来はないですし、時間の無駄ですよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧