オタクって哀しい…
同じ職場になにかにつけて自分を有ること無いこと周りの人に吹き込んでいい笑いのネタにするムカつくイヤなヤツ(キモいオタク数人どいつも背が低く女性と付き合った経験無し‼類は友を呼ぶ…)がいるんですがどうしたら良いでしょうかね…😠自慢する訳じゃありませんけど、自分は長身、結構顔はいい方で(←偉そうですいません)単に嫉妬してるんでしょうか…?悪口言われると分かってても全く無視するわけにもいかず悩んでいます😭みなさんの貴重な意見お待ちしてます🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さん❗言葉考えて書いた方が良いですよ❗背が引くて恋愛経験も無い奴らって💢ここの掲示板では背が低い事でコンプレックスがあり悩み抱えてる方が居るんですもしその方達がこのスレ見たら又ショック受けますよ❗それに比べて自分は背が高くて顔もマシって…💢背とか顔なんかどうでも良いわい❗
その人がオタクでたまたま、そうなだけど思います。
オタクだからとか関係ないと思います。
主さんに、嫉妬してるんだと思います。主さんの辛い気持ち分かりますが、キモいとか失礼ですよ。
それに、見下してるんですか??
皆さん!
主さんばかり攻めて悩みの回答になってないやろ(`へ´)
まず、悩みの回答してから、注意するのが先やろが~
ウンザリする!
主さん(^-^)/
そんな奴らは無視するのが一番!
良い男はド~ンと構って、笑ってやり過ごしましょう!
主さんが無視したらその内何にも言わないようになるから~
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧